Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote in ru_polit,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73
ru_polit

Радость всенародная.

Оригинал взят у andrey_19_73 в Радость всенародная.
Все смешалось в нашей стране. Политика. Вот чем сейчас живет обычный россиянин: жрет помои из дешевой распродажи местного супермаркета, терпит повышение цен на продукты питания, готов к очередному повышению цен на коммуналку, радуется предварительным пяти тысячам (если пенсионер), радуется искандерам и новой войне в Сирии, радуется лужам возле своего подъезда, платит кредит за свой старенький "Опель", возмущается уровнем коррупции в своей стране и т.д. и т.п.

Но самое главное: наш гражданин очень переживает за итоги выборов президента Соединенных штатов Америки. Для нашего гражданина это первоочередная проблема. Даже российский телевизор ее обозначил. Трамп или Клинтон? Вот что волнует жителей страны.

Ну вот и закончилось это очередное шоу, под названием "выборы американского президента". Местный балаганный патриот очень доволен, все прошло под диктовку родного телевизора: победил один из американских кандидатов, Дональд Трамп. Причем этого американского кандидата изначально обозначила российская пропаганда. Наступил апогей американских выборов. Простой россиянин возрадовался как цирковой слон. В Государственной думе России, избранники народные, тоже возрадовались вместе с народом:



А между тем, или просто фраза: "Мелкий, склонный нападать на слабых лидер России диктует Соединенным Штатам условия, вплоть до того, что США, величайшее государство на планете, выходят из переговоров о перемирии в Сирии. А в это время Владимир Путин размещает систему ПРО в Сирии, где он концентрирует все больше сил и средств.... Мы в этой ситуации обязаны вмешаться в качестве сильных, решительных лидеров... Мы не допустим положения, при котором Россия вторгается в Крым и на Украину, когда Китай строит острова в Южно-Китайском море, когда мир в целом - не исключая Северную Корею - лишился осознания силы Соединенных Штатов. Мы вернемся в эпоху мира посредством силы".

Это у нас президент раб на галерах. В США президент зависит от парламента и пр. И заместители президента, это те люди которые делают облик государства. А вышеприведенную фразу изрек будущий вице-президент США Майкл Пенс. Самый главный любимчик российского балаганства, Дональда Трампа, между прочим. Вот он, с президентом США на пару, руки жмут:



Это вы еще госдолг США не видели!
Tags: Геополитика, Политика, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments