Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

это еще не конец истории!

Да, свершилось "чудо", хоть маленькое, но все же) не будем показывать пальцем кто мог его совершить)
Мы поговорим о другом. А что же собственно произошло? Пока ничего особенного, к власти в мире пришел некто с клоунской внешностью, назовем его условно Клоун. Клоун конечно же улыбается как и все клоуны, на то он и Клоун!

Но улыбка постепенно сойдет с его лица. И он станет серьезным. Поскольку на самом деле этот Клоун - и не клоун вовсе никакой, а...Зверь. Присмотритесь внимательно, все атрибуты Второй печати при нем (Откр. 6:3-4)... Он предначертан и вот он перед вами, радуйтесь, что пророчество начинает свершаться.
Но это еще конец, не Армагеддон и никакой не апокалипсис. И не конец истории. И даже не конец капитализма, только лишь начало конца. Но тем не менее именно он ввергнет мир в хаос войны.
Забавно будет посмотреть как на ходу станут переобуваться те, кто сейчас радуется его приходу и напивается этанолом до поросячьего визга. Ведь это будущие жертвы Рыжего. Еще никогда агнцы так не радовались, что их ведут на заклание Зверю)
Но ничего, народятся новые люди на Земле, значительно лучше и не такие тупые. А о баранах не стоит жалеть.
Tags:
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments