lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

Category:

Политики массово удаляют в соцсетях выпады против Трампа и Путина

👏



Неожиданная победа кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа заставила мировых политиков взять свои слова обратно Бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил из своего Twitter сообщение о влиянии президента России Владимира Путина на выборы президента США. Макфол написал, что «Путин вмешался в наши выборы и преуспел». Через несколько минут после публикации сообщение было удалено.
Huffington Post удалила примечание, в котором Трампа называли расистом.

«В течение долгого времени в газете в конце текстов про Трампа шло следующее примечание: "Дональд Трамп постоянно подстрекает политическое насилие, он — патологический лгун, ярый ксенофоб, расист, женоненавистник и сторонник теории места рождения («рожденец»), который неоднократно обещал запретить мусульманам — 1,6 миллиарду приверженцев целой религии — въезд в США», - писало издание.

В то же время глава вашингтонского бюро Huffington Post Райан Грим заявил, что если Трамп будет руководить страной в расистской манере, Huffington Post может вернуть примечание обратно.
Посол Франции в США Жерар Аро также стер сообщения в Twitter о последствиях выборов в США. «После Brexit и этих выборов все возможно. Мир рушится на наших глазах. Головокружение», — написал дипломат.

Глава МВД Украины Арсен Аваков также поспешил удалить свой хамский пост о Трампе и карикатуру «брежневского поцелуя» Трампа и Путина.



http://ukraina.ru/news/20161109/1017781251.html








Tags: Религия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments