vlaad_len (vlaad_len) wrote in ru_polit,
vlaad_len
vlaad_len
ru_polit

ЛЕНИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИЛЛИОНОВ. Выбор Америки.



Смотрю новости, и думаю: «У нас выборы, или, у них?».
Несколько лет, назад, изучив ситуацию в США, я сделал вывод, о том, что американцы разделились на два класса. Один живет за счет мегапреступлений, таких, как войны и кризисы, а другой, трудится, обеспечивая себя, и класс паразитов.
В переписке с известным агентством «Стратфор», я изложил свою точку зрения, и написал, что, они, никуда не уйдут от решения внутренних проблем, включая 17-ти триллионный долг, воспринимаемый, как бремя всех американцев, однако, назанимали его паразиты. Им долгое время удавалось, за счет "лёгких, и победоносных» войн, сглаживать внутренние проблемы. Однако, «лёгкие и победоносные» кончились, а внутренние проблемы перешли в стадию нерешаемых.

Я прекратил переписку с агентством «Стратфор», в одностороннем порядке, по многим причинам. Во-первых, они себя считают аналитиками №1. Я с ними не согласился, раскритиковав материал о терроризме, в котором их аналитики применили метод математической статистики для определения возможного места совершения терактов. Послал им свою, математически обоснованную, теорию организованной преступности, дающую понятие, где надо ожидать теракты, и по каким причинам. Во-вторых, я столкнулся с имперской точкой зрения «истеблишмента», который планировал будущий театр военных действий в районе Причерноморья. Да, где, нам «с суконными рылами, в калашный ряд»! Даже не ответили, но, чувствую, что математику мою, понесли к экспертам, только, дальше дело не пошло, потому что она раскрывает динамику организации и слияния преступных сообществ с государственной властью.
Не дали хода моей теории, и у нас, потому как: Кущевки, Цапки, Красногорски, и «Лефиафаны». Ещё, пригрозил один придурок в больших погонах, что я-де оскорбляю высших государственных чиновников, указывая на сращивание с организованной преступностью!
Дело в том, что, в переписке со «Стратфор», я предсказал появление такого человека, как Доналд Трамп, который возглавит часть общества, а именно создателей материальных и культурных ценностей, по нашей терминологии - трудящихся, вынужденных жить от кризиса до кризиса, и думать, где убьют их сына: в Афганистане, или Югославии? Жить в кризисно-военном терроре паразитов, которые называют себя истеблишментом, американцам надоело. Все попытки «истеблишмента», не важно, республиканцы, они, или, демократы, делать вид, что ничего не происходит, и они радеют за американский народ привели к тому, что внутренние проблемы обострились, настолько, что страна вошла в состояние революционной ситуации.
В Америке, всё по-ленински. Два класса есть, антагонизм созрел, а выборы покажут реальное расслоение и глубокий общественный конфликт. Все сейчас об этом пишут, а я вспоминаю встречу с одной американской профессоршей-экономистом русского происхождения. Вычислив масштаб и параметры кризиса 2008 года, и точно определив его причину - махинации паразитического класса с ценными бумагами, я ей задал несколько вопросов. Вы не представляете, насколько, она была удивлена этими вопросами, рассказав о том, что все биржевые спекулянты вылетели со съёмного жилья, что в Нью-Йорке, прямо на улицах стоят контейнеры с вещами биржевых работников, а вокруг них бегают дети. Их тысячи. Однако, несмотря ни на что, все ждут надувания биржевых пузырей.
Не успев слить американские МММ-ки, - так называемые ипотечные облигации, выпущенные правительственными структурами, эти люди потеряли работу, и арендованные жилища. Кризис наглядно показал бессилие имперских властей, паразитирующих на американском народе. Почему легендарный 6-й флот ничего не смог сделать с маленьким биржевым брокером на Гонконгской бирже, который первым догадался слить пакет американских ипотечных облигаций, вызвав панику, и, последующий кризис? Почему не шарахнули из всех калибров по этой бирже? Оказывается американский налогоплательщик - тот самый производитель материальных ценностей, никак не защищён ни одним из американских родов войск, ни от чего.
Так зачем платить налоги паразитам, которые не в состоянии управлять нормальными методами, и полностью перешли на преступные? И вот тут появляется Дональд Трамп! Как, думаете, если он «проиграет» выборы, что с ним сделает класс паразитов?
Трамп - герой, бросивший им вызов! Американскому народу надоела коррупция при распределении государственных и оборонных заказов. Надоело сращивание госаппарата и олигархов, называемое истеблишментом. В общем, как у нас. Надоело всё за годы правления антинародного режима, пришедшего в 1993 году, когда народная власть была узурпирована в результате предательства армии и правоохранительных структур.
Современная же Россия выстроена по образу и подобию США, и что плохо для американцев, то одинаково плохо и для русских. У них «истеблишмент», а у нас так называемая «элита, идентичная элите царской России»- по словам Якунина- ближайшего друга Путина.
Выборы в США могут, вполне, закончиться гражданской войной. Вспоминается предсказание Ванги о том, что 44-й Президент США будет черный, и последний. Это в Америке, где народ вооружён до зубов. А у нас?
Выборы прошли недавно, и на них не пришло 75 миллионов человек из 110 миллионов избирателей. Кто эти люди? А это протестный элемент, не согласный признать путинскую элиту. 75 миллионов человек, которым не наплевать на то, что происходит в стране. Эти люди затаились, и ждут, когда начнётся. Они ждут своего Дональда Трампа!
Tags: Илы в тумане, Коммунизм, Оnpoc_npu3paka, Общество, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments