pycckux (pycckux) wrote in ru_polit,
pycckux
pycckux
ru_polit

итак... ТРАМП или клинтон?

     Я уже писала о том, что политические процессы идут вопреки человеческой логике и порой не поддаются анализу.
Мое мнение: все зависит не от воли простых людей, как бы они ни желали и как бы ни старались воплотить в жизнь свое представление о счастье и справедливости. Но от чего и от кого зависят процессы?  это загадка.. но загадка для тех, кто веру в высшие силы, борьбу добра и зла за души человеческие - называет мракобесием.
     Если же смотреть на развитие политических процессов не изнутри, а отстраненно, со стороны - то можно увидеть, что от желания или нежелания большинства не зависит ничего! Нужно просто осознать, прочувствовать время, эпоху, сиюминутное дуновение торжества или  отступления того или иного политического течения.
Что мы видим сегодня?
Борьба за пост президента сверхдержавы до предела обострила борьбу тьмы и света. Разобраться, кто свет а кто тьма - не сложно. Трамп- говорит правду, какой бы неприятной она ни была для цветного большинства. И вообще говорит резко, не заигрывая.
Трамп - это белая, разумная цивилизация, путь вперед к развитию, быть может и не простой, но справедливый, насколько это возможно.
Клинтон, порой  с трясущейся, как у бесноватой, головой, говорит стандартные, избитые фразы и обещает раскрыть тайны инопланетян. При этом постоянно растопыривает руки и ко всем лезет со слащавыми объятиями. Клинтон обещает всем процветание и открытие всех границ для всяческого сброда, которого в Америке слихвой. Клинтон - вторая Меркель, государственая изменница и предательница Европы, торжествующая непонятно с чьей помощью на высоком посту.

9 ноября мы узнаем: останемся мы в положении сползания в тьму вместе с меркель, клинтон и прочими сторонниками чернеющего,  деградирующего мира хамитов, или пойдем вперед, за руководящим белым разумом, оставив черноте самим, без сторонней помощи разбираться в собственном невежестве и дикости. Победа Трампа означала бы крутой поворот от сегодняшнего торжества черной дикости, войн и безнаказанности к миру правопорядка науки, культуры и безопасности. От себя скажу - что это было бы слишком большим благом для всего человечества.... но заслужили ли мы это благо? Узнаем 9 ноября.
Tags: Мир
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments