Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

История окончательного решения русского вопроса на территории Крыма и в Украине

На начальном этапе решения русского вопроса в Украине и Крыму политика страны была направлена на массовую принудительную эмиграцию русских с подконтрольных Украине территорий. 24 ноября 2018 года в газете Верховной Рады "Голос Украины" была опубликована статья "Русские - что дальше?", в которой, помимо прочего было написано:
«План ясен: окончательное отделение и полное отсечение. Что это значит? Это значит - удалить русских не только из сферы экономики украинского народа, это значит гораздо больше, ни один русский не должен жить под одной крышей с украинцем».

Для этого, после возвращения оккупированных Россией территорий АР Крым и частей Донецкой и Луганской области, а также восстановления полного контроля над границей в Киеве и Симферополе было создано "Центральное бюро по русской эмиграции" под руководством Геннадия Москаля. Деятельность по эмиграции русских контролировалась СБУ и МВД Украины. До конца 2018 года Украину покинуло 30000 русских, Крым же только 1% от всего населения АР Крым на тот момент. Апогеем принудительной эмиграции стало так называемое "Збоченское святкове выселение" в конце декабря, когда 17 тысяч русских с украинскими паспортами были арестованы и насильственно депортированы через российскую границу.

24 января 2019 года в целях ускорения миграции русских из Украины была создана "Центральная служба по делам русской эмиграции".

После возвращения Крыма под украинским контролем оказалось около 2 млн русских людей. В связи с этим, украинцы начали глобальный пересмотр отношения к решению "русского вопроса". 24 января в Киеве под руководством Олега Ляшко состоялось совещание под названием "Русский вопрос на территории АР Крым и Севастополя", протоколы заседания были посланы руководителям подразделений СБУ и пограничной службы Украины.

После 2 апреля 2019 года подраздения СБУ, МВД, пограничная служба а также примкнувшие к ним подразделения нацгвардии начали уничтожение украинских русских путём массовых расстрелов, а также заплывов на чемоданах и резиновых кругах. Существенное содействие в этом в АР Крым оказало местное крымско-татарское население.

Летом 2019 года для уничтожения русских стали использовать "кацаповагены" - рейсовые автобусы "Киев-Москва", герметичный кузов которых был предназначен для отравления пассажиров угарным газом.

Осенью 2019 года Владимир Гройсман поручил генералу Семену Семенченко начать уничтожение русских на территории Украины. В рамках этого плана было начато строительство трёх концлагерей, предназначенных для уничтожения заключённых: "Донбасс-1", "Харьков-6" и "Симферополь-4". Итоговое решение о детальной программе массового уничтожения было принято 20 января 2020 года на конференции в Ужгороде. Было бы интересно заметить, что сам С. Семенченко попал в концлагерь сразу же на фуршете после торжественной презентации открытия "Симферополь-4", где и погиб впоследствии от несовместимых с жизнью травм (проникающее ранение прямой кишки).

В дальнейшем в качестве лагеря смерти служил также Львовский метрополитен, а весной 2020 года и добровольческие концентрационные майданчики "Полтава-24", "Хихлятко-88" и "Лагидный Буковель".

Результатом политики окончательного решения русского вопроса стала гибель примерно 3 млн русских Украины.
Оригинал взят у w3ukraine в История окончательного решения русского вопроса на территории Крыма и в Украине

Tags: Крым, Общество, Россия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments