amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Наказание для Европы



Сразу скажу, что новость о том, что голландцы не хотят пускать украинцев в Европу, уже подпротухла, но хочу выразить возмущение и высказать свое мнение по этому поводу.


Правительство Нидерландов просит у парламента страны больше времени для достижения компромисса с Европейским союзом, который позволил бы Нидерландам ратифицировать соглашение об ассоциации с Украиной и одновременно принять во внимание обеспокоенность граждан, голосовавших на референдуме в апреле против этого соглашения.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте намерен добиться от партнеров по Евросоюзу подписания "юридически обязывающего" документа, в котором утверждалось бы, что Украина не должна стать членом Евросоюза, Евросоюз не предоставит ей гарантий безопасности и дополнительной финансовой помощи, украинские работники не получат никаких привилегий на европейском рынке труда. Подписание такого документа, по мнению Рютте, должно стать ответом на обеспокоенность избирателей, выразившуюся в итогах референдума 6 апреля.



Эта печальная уже неновость отсюда

Честно говоря, это очень-очень печальная неновость. Я возмущен до глубины души скотским поведением Нидерландов. Сначала, вместе с ЕС наобещали Украине всяких европейских морковок, а теперь, когда она довела себя до состояния воистину докоммунистического, нанесла такой вот коварный удар в спину. Голландия пытается прокинуть нэньку с Ассоциацией, откровенно глумится над тем, что вступления в ЕС Украине не видать, как своих ушей, тянет с обещанным безвизом. А в добавок еще и не хочет видеть трудолюбивых заробичан на своих плантациях. Так и хочется сказать: "Эй, голландцы! Вы там что, совсем укурились?!"

Выскажу свое мнение. Я горячий поклонник вступления Украины в ЕС со всеми втекающими туда последствиями. Но, здраво рассуждая, понимаю, что даже всесильный Путин сейчас не в состоянии пропихнуть Украину в Евросоюз. А ведь, я думаю, он понимает, как это выгодно всем! Ну как всем... Ну, ладно, не всем. Но выгода Украины и России просто очевидна!

Поясню на примере Прибалтики. Я, посетив Прибалтику в 2014-м году, сразу отметил, что градус русофобии очень заметно снизился по сравнению с 1989-м годом, когда я там побывал впервые. Это видно по толпам на улицах маленьких городов, а вернее по их отсутствию. Легкие подсчеты показывают, что за четверть века Литва, Латвия и Эстония в целом потеряли 1,68 млн. жителей (более 21%), и спад продолжается. Вдумайтесь, за 25 лет - минус 21% русофобов. И уменьшение русофобного поголовья идет вниз не по прямой, а по ядреной экспоненте, т.е. балтийский тигр сдувается сильнее год от года. Если в 90-х он лениво попукивал, то уже сегодня гнилой воздух рвет по направлении к Европе, как из промышленного вентилятора. Еще 25 лет и русофобов придется заносить в Красную Книгу и строить им резервации на отдаленных хуторах. Понятно, что удельное давление русофоба на квадратный метр английской или немецкой земли от этого только возрастает, но это уже не наша проблема, а их.

Посему я настаиваю, чтобы Голландия, попутавшая берега, срочно вернулась в общеевропейское стойло и не выделывалась, как девица на выданье. На сегодняшний момент невеста в Европе только одна - Украина! Наш товар, ваш купец, дорогие европейцы! Не смотрите, что немного потасканная, зато любит вас почти бескорыстно.

Полагаю, что Россия должна выступить в роли старшего брата. Ведь, если какой-то мерзавец соблазнит, не дай бог, вашу малолетнюю сестренку, то вы же не останетесь в стороне, даже несмотря на низкие моральные устои этой профурсетки? Может все-таки пришло время позвонить в дверь европейскому женишку, опереться о косяк богатырским плечом и, презрительно сказать: "Ты, гаденыш, соблазнил? Значит женись!"?  И чтоб не обижал! А если уж вы, жлобы еэсовские, зажали на полноценную свадьбу со вступлением в ЕС, то, так и быть, мы согласны на фиктивный брак с безвизом и правом на работу. А то невеста, вроде как, на сносях и еще не дай бог принесет в подоле незаконнорожденного бандерку. А оно нам надо? Пусть его поляки воспитывают.

Какие профиты? Смотрите сами. 1. Сестра устроена, довольна и благодарна за содействие. 2. Новорожденный зигующий сопляк пускает пузыри в европейских яслях вместе с игиловскими малышами с Африки и Ближнего Востока. 3. Русофобия на Украине сдувается с рекордной скоростью в сторону запада. 4. Остается чистое русское поле Малороссии.

Ах да, чуть не забыл самое главное. Европа должна быть наказана за то, что сама сотворила. Главное, забор на границе с ней поставить повыше.

Как думаете, хорошая идея?


Оригинал взят у amp_amp в Наказание для Европы
Tags: Евросоюз, Илы в тумане, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments