kartam47 (kartam47) wrote in ru_polit,
kartam47
kartam47
ru_polit

Category:

"Служить бы рад, прислуживаться тошно ..."

Вот кто мог подумать, что настолько известное изречение незнакомо для Поклонской? И как можно эту цитату сначала безбожно переврать, а потом еще и авторство Суворову приписать?


Гость Анны Шафран в студии "Вестей ФМ" - депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Полный текст интервью здесь, в редакции самой Поклонской.


Вот Няша прогуливала видимо школу. Или просто не учила и не читала видимо, что наверное хуже чем прогулы. Хотя училась она вне Украине, может Ивана Франко там знает, близко к тексту. Хотя сомневаюсь.  Лучше было ей промолчать по этому поводу, сошла бы за умную.

Еще, что там проверять собралась. Что Вы можете проверить госпожа Поклонская? Наличие у себя гена "приспособленчества, чиноугодничества и лицемерия"?  Он присутствует в полном объеме.

Няша, вознесенная судьбой на самый верх пирамиды власти, оказалась там очень кстати и не важна, ни образованность, ни интеллигентность, просто умение угодить и псевдопатриотизм видимо более востробованый, чем элеменарные знания.

аудиоверсия интервью.

Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments