Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Цэевропа

В Киеве 4 ноября полиция задержала гражданина Грузии Папуна Угрехелидзе, который приехал получить статус «вора в законе». Об этом заявил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вадим Троян, сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.
Троян подчеркнул, что криминальный «авторитет» прибыл в Киев, чтобы по воровским «традициям» получить статус «вора в законе». Задержанный имеет несколько судимостей. Мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы как на территории Украины, так и за ее пределами. Он известен в криминальной среде за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а так-же за пропаганду «воровских традиций» среди молодежи. 4 ноября Угрехелидзе был выдворен за пределы Украины.

Похоже, что тут не только гражданства раздают.

http://www.unian.ua/incidents/1608351-u-kievi-zatrimali-gruzina-yakiy-prijihav-dlya-otrimannya-statusu-zlodiya-v-zakoni.html
Tags: Евросоюз, Илы в тумане, Котеги, Майдан, Оркестр собрался, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments