Нпугыпак (npugypak) wrote in ru_polit,
Нпугыпак
npugypak
ru_polit

Цэевропа

В Киеве 4 ноября полиция задержала гражданина Грузии Папуна Угрехелидзе, который приехал получить статус «вора в законе». Об этом заявил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вадим Троян, сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.
Троян подчеркнул, что криминальный «авторитет» прибыл в Киев, чтобы по воровским «традициям» получить статус «вора в законе». Задержанный имеет несколько судимостей. Мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы как на территории Украины, так и за ее пределами. Он известен в криминальной среде за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а так-же за пропаганду «воровских традиций» среди молодежи. 4 ноября Угрехелидзе был выдворен за пределы Украины.

Похоже, что тут не только гражданства раздают.

http://www.unian.ua/incidents/1608351-u-kievi-zatrimali-gruzina-yakiy-prijihav-dlya-otrimannya-statusu-zlodiya-v-zakoni.html
Tags: Евросоюз, Илы в тумане, Котеги, Майдан, Оркестр собрался, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments