Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

СУГС! снова...

Служил в 2015 году в 93-й омбр медик Андрей Грачев. Как и многие украинские военнослужащие нет-нет да и просил соотечественников помочь деньгами:



В феврале 2015 года лейтенант Грачев вместе с товарищами записал огненный видеоролик с обращением к президенту Порошенко, в котором жаловался на отвратительное положение на передовой (плохое оружие, низкое денежное довольствие) и в целом в стране (жить не на что). В ролике звучали предложения идти на Киев, потому что "враги там".

Видео очень быстро набрало несколько сот тысяч просмотров, его показали по ТВ на Украине и в России. Лейтенанта Грачева оштрафовали, в ответ на что сотни людей захотели помочь ему и его подразделению:

В дальнейшем записи с предложением скинуться на помощь раненым, запчасти, бензин лейтенант Грачев стал публиковать ежемесячно.
Его жена попутно разъясняла в интервью местным СМИ, что ее мужу и его сослуживцам очень нелегко на передовой:
В то же время ребята воюют не за деньги ... Потому что за тысячу или три не каждый захочет идти в бой! Но им очень обидно, когда на складе с продуктов осталась только гнилая морковь. Или когда с пробитым колесом армеец стоит на трассе 3:00 и никто не остановится чтобы помочь, даже свои. Когда в «скорой», которую им подарили волонтеры из Винницы, пустой бак и бензин приходится заправлять за свои последние деньги ... А эти деньги мы бросаем им на карточки отсюда из своих зарплат, маминых пенсий или пожертвований добрых людей.




Но наступил 2016-й год и агенты Путина из МВФ потребовали от украинских государственных служащих деклараций на имеющиеся у них объекты недвижимости, ценные предметы, денежные средства и т.п за 2015-й год. Декларации размещаются на общедоступном портале. Выложил свою декларацию и Грачев, ставший в 2016 году начальником отдела помощи участникам АТО в Винницкой областной администрации, указав, в частности, что имеет денежные средства в размере 18 миллионов гривен наличными:


Другие агенты Путина стали ему задавать вот тут провокационные вопросы и писать гадости (вы ещё можете успеть по ссылке дать ещё денегпомочь спасти честь героя от нападок)




twower
Tags: Котеги, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments