n_p_baranova (n_p_baranova) wrote in ru_polit,
n_p_baranova
n_p_baranova
ru_polit

РЖД в "охоте на ведьм"

ОАО «РЖД» − это не только шубохранилище, но и изготовление фальшивых документов, чтобы уничтожить политических противников Путина.

     В Октябрьском суде Самары идёт скандальный политический процесс, который начался 13 октября и до сих пор не закончен. Рассмотрение опять отложили до 8 ноября (на 11-30). Дело касается политической партии «Воля» и её лидеров – Светланы Пеуновой (Лада-Русь) и Марины Герасимовой.

     Прошедшие выборы показали слабость оппозиции. По-настоящему Путин боится только Пеунову и её партию «Воля». В этой партии собрались самые стойкие, самые идейные, самые непродажные. Поэтому Путин дал задание не допустить их до выборов, уничтожить «Волю» любым способом. Ну, любым, так любым. Что и делается.

     Итак, Герасимову арестовали ещё в феврале этого года. Предлогом послужил гражданско-правовой спор о 900 тысячах рублей. Одна сотрудница «Академии Пеуновой» заняла деньги у Герасимовой, якобы на операцию больной маме. Так как обе женщины работали вместе почти 20 лет, то Герасимова даже не взяла с подруги расписку. Ограничились свидетелями. Должница стала утверждать, что не брала деньги. В ноябре 2015 года написала заявление в полицию, что её похитили, изнасиловали морально, нанесли энергетический удар по биополю, ну и так далее. Причём родственники «похищенной» не подавали заявление о её пропаже.
     В общем, понятно, что  дело не уголовное, а гражданское. Но, тем не менее, Герасимову арестовали, разгромили не только квартиру Герасимовой, но и частный дом Пеуновой, перестреляли дворовых собак и т.д.
     Ах да, забыла сказать, в ходе обыска ОМОНовцы рассовали по карманам всякие ценности, типа кошельки, телефоны… Были ли у Пеуновой серебряные ложки – не знаю. Если и были, то теперь уже нет.

     С февраля по июнь Герасимова провела в СИЗО. В июне Самарский областной суд перевел Герасимову под домашний арест. Областной суд, а не районный! Районный Октябрьский суд не усмотрел ничего странного в том, что следователь Хаустов 4 месяца провалял дурака и не раздобыл ни одного доказательства вины Герасимовой.

     Продолжаю пересказывать эту трагикомедию дальше. 11 ноября у Герасимовой оканчивается срок домашнего ареста. По закону надо бы отпускать тётку и выплачивать ей компенсацию за незаконное преследование. Доказательства вины Герасимовой нет. Значит, невиновна.
     А вот хрен вам по всей морде! Хаустов (следователь) придумал хитрый финт. Он подал в суд ходатайство о возврате Герасимовой обратно в СИЗО. Якобы, эта негодяйка купила билет на поезд до Москвы и собирается сбежать.
     Опускаю второстепенные детали типа отсутствия паспорта. Всем известно, что при аресте паспорт изымается. И прочие несуразности.
     Самое главное, что меня поразило в этой истории. Ну ты, следователь, за год не нашёл ни одного доказательства. Вот же, удача тебе прямо в руки плывёт. Организуй засаду и захвати мерзавку в момент побега! Ну что же ты, Хаустов!!!
     Нет, следователь Хаустов предпочёл жевать сопли. Напоминаю, 13 октября эта херня началась, и неизвестно, когда закончится. Следующее заседание 8 ноября.

     Итак, я присутствовала в суде 13 октября. На другие заседания я не попала, приставы не пустили. Почему не пустили? А хрен их знает! Читайте о беспределе в Октябрьском суде
    Продолжаю свой рассказ. Хаустов притащил в суд 2 бумажки – докладная записка от 10 октября о том, что Герасимова купила билет на поезд; и справка «РЖД» от 11 октября, что на имя Герасимовой куплен билет до Москвы. Это не опечатка. Порядок именно такой: сначала докладная, а потом справка от железной дороги.

     Я уже писала статью «Самарская полиция борется с оккультизмом»      Даю поправку: на самом деле не борется, а наоборот, активно использует всякие паранормальные, сверхъестественные явления. Следователь Хаустов, как заправский Вольф Мессинг, смотрит сквозь пространство и время.

     На справке РЖД, как положено, указан телефон исполнителя. Адвокат Герасимовой такой приколист. Он позвонил по этому телефону в РЖД, представился следователем и говорит: «Спасибо, что выдали нам справку. Но нам надо бы слегка изменить. Надо указать, что в этом же вагоне билет до Москвы купила Лада-Русь». На том конце провода ему отвечают: «Приезжайте, решим этот вопрос».

     Да… шубохранилища с неба не падают. За это надо принимать участие в махинациях, фабриковать фальшивые документы, чтобы упрятать политических противников Путина в тюрьму.
Баранова Н.П.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments