direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in ru_polit,
direkt_mashin
direkt_mashin
ru_polit

ПУТЕШЕСТВИЕ В ДОНЕЦК

дело не в том, что является "трендом" на днище КалиЮги, а что изначально язык человеку дан для ПРОСЛАВЛЕНИя. ну.. можно сказать, так по Библии. "для называния вещей своими Именами". конечно. но тут тонкая, как говорится, диалектика.. вот Автор данного высказывания чувствует метафизический сатанизм любого "опускания" в принципе.. надо Подымать . так сказать.. или просто промолчать


Поясню свои слова жизнетворческим примером. Сейчас все критики обсуждают новую книжку популярного писателя Пелевина. А я месяца два назад ездил в Донецк.
Автобус комфортный и едет быстро, одна беда- в салоне «телевизор» непрерывно транслирует дивидизаписи психотравмирующих сериалов СТС- страшнее толики днепропетровский КВН- но я это предвидел и поскольку «клин клином вышибают», вышиб МитюТроицкого ВитейПелевиным. Взял в дорогу свежепеченый роман и почитывал пока не стемнело. Витя, как и Митя тоже мечен ЗолотымЗмеем. ЗолотойЗмей наделяет примкнувших помимо противоестественных желаний еще и холодным и изворотливым комбинаторным умом СверхПаразита. Но если Небо попустило гражданину умереть смертью не внезапной среди развлечений и трудов, а медленно- в течении трех лет- и осознанно, как в Соловецких Лагерях Особого Назначения, он понимает, что не было в жизни сей никаких вопросов вообще, кроме вопросов Религии.

[… Бог дал Заповеди человеку, как ему жить : Не убивай, не воруй, не прелюбодействуй ( речь идет не о простых половых отношениях между мужчиной и женщиной- на этот счет было сказано плодитесь и размножайтесь- а о разрушении Семьи. Это смертный грех пред Богом, потому что семья это модельЦарства Божьего на земле) , не лжесвидетельствуй, не сотвори себе кумира, чти отца и мать свою ( если под Матерью понимать расширено мать- природу, содомский блуд, являющийся противоприродным есть мерзость пред Богом и приравнивается ку убийству и прелюбодиянию, т.е является смертным.]

В «Лампе Мафусаила» среди всего мутного гламура и ческистского дискурса есть один прямой как Звездныйпуть ЗПЛ из романа Ивана Ефремова . я говорю про дискурс. Он прямой не потому что «пелевинский» ( его дискурса как раз извиваются как Змей на сковородке из орочьего анегдота) , а потому что Объективный. Это дискурс о «корректировках» реальности.
Я предполагаю, что «корректировки» осуществляются из будущего, и мы сами их осуществляем. мы т.е люди. которым от Неба попустило в Будущем оказаться. Меченых ЗолотымЗмеем там нет вообще. Их мир- растленное настоящее. Растленное настоящее с его «рептилоидами» и «жидо-масонами». Кое кто из этого корыта с наслаждением и финансовой выгодой хлебает, а кое-кто еще и плют в него походу..
Но можно сказать и по-другому. Автор просто изблевал из себя это коллективное «альтерэго» включая генерала Капустина, которого «валом назначают». «упоительное всевластие денег над материей».. ну.ну.. ДухДенег- с поминания которого роман и начинается- это Золотой Змей. Да, . Аарон Димкин, ЗолотойЗмей- хупца вам в руце та древко в дупу- Потому генерала Капустина валом и назначают..
Мы же продолжим свой путь на Донецк

Когда совсем стемнело и дама средних лет сопровождающая автобус, собравшая деньги с пассажиров за проезд и диджеящая за телевизором включила новый сериал уже окончательно халдейский про осатаневший от тарантизма обслуживающий персонал элитной московской гостиницы-ресторана, какой-то бородатый дядька, мабуть из Донецкого МГБ, в резкой форме потребовал, что б телевизор отключили, потому что люди устали.

Я смотрел в окно на идеально круглую луну летевшую через сгущенья облаков. В салоне тихо звучала отечественная эстрадная музыка- совсем в тишине там все-таки не могут- но я её словно не слышал. Но вдруг услышал. Красивый звонкий женский голос пел про то, что готов пасть за Любовь. Подняться. И идти, неся Любовь дорогами всех стран в тот город, где цветет Каштан..». красивая песня. К границе подъехали уже глубокой ночью. На пограничном переезде Новошахтинский о войне говорили лишь мешки с песком до половины закрывающие окна и стены таможенного ангара. Что было на украйинской стороне Переезда я не видел- темно- и из автобуса не вылезали..
По ту сторону границы была уже не луна, а лунища. Она огромная и золотистая летела над степным горизонтом. В Донецк приехали уже утром

Первое и самое сильное впечатление- трамваи, те самые с красным бортом и желтой крышей, что сорок лет назад ходили от улицы Героев Панфиловцев на Сокол. Я в том маршруте №6 поезживал. Тут был маршрут №8. За сорок лет трамвайчики поиздержались и давно не знали косметических ремонтов, но их геральдический цвет и благородная форма не изменились, и эти вагоны первые кто встретил меня на донецкой земле у Южного автовокзала ( железнодорожный разбомблен и до сих пор не работает) Билетик стоил три рубля. Так, ЖелезныйБуратино, зарытые в детстве три копейки обратились в рубли. Еще вспомнилось- «вход рубль, выход два», а вместе- три.
Проследовав мимо новостроенного кафедрального собора в стиле русское барокко трамвай очень быстро словно выехал из города- все строения исчезли, справа шел дубовый лес, точнее, послевоенные лесопосадки- ровные ряды дубовых деревьев лет 60 от роду, слева густые и бесформенные заросли акаций и древовидных кустарников. Шпалы настолько вросли в землю и заросли травой, что их не было видно вообще. По зеленой дороге тянулись четыре стальные полосы, а посередине в даль уходил ряд узких и многогранных бетонных обелисков, к которым крепился бегущий такелаж электропроводных струн. Трамвай восхитительно лязгал и позвякивал катясь по прямой через этот сказочный лес. Вокруг не было ничего кроме деревьев и вдруг впереди над уходящей в даль вереницей обелисков и зеленью ветвей возникла пирамидальная гора террикона.

Я в Донецке увидал кое-что касательно "дендрофилии".. там в общественных местах, где смерть подмела кого-нибудь, особенно детей, особенно бессмысленно, возникают импровизированные мемориалы. в одном маленьком парке недалеко от улицы где я жил на дереве висели венки. там дети играли и прилетел снаряд. совсем одиночный и внезапный как метеорит.. так вот там хоровод деревьев посеченных страшной силой осколков. словно громовым топором ударили по стволу - так что и кора и сама плоть дерева вылетели огромными щепами..
И еще скажу. Я нигде не видел на улицах так красиво одетых детей младшего возраста. Особенно девочек лет пяти –семи, так принаряженнык. так изысканно причесанных. Все как одна ну просто ангелы с картинок. Я понимаю, что со стороны их матерей это своеобразная психологическая защита. Но в ней есть высочайшая, величайшая Правда.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments