klimchenko_ivan (klimchenko_ivan) wrote in ru_polit,
klimchenko_ivan
klimchenko_ivan
ru_polit

Клинтон пытаются призвать к ответу за Ливию


До выборов президента США остаются считанные дни, но страсти вокруг кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон не стихают.

Скандал с электронной почтой, непрозрачная деятельность фонда Клинтонов и конфликт интересов, призывы Хиллари Клинтон к насилию в отношении суверенных государств, а также тот факт, что бывшему  госсекретарю до сих пор удается избегать какой-либо ответственности за свою деятельность, вызывает возмущение людей во всем мире, что и стало причиной появления петиции с призывом остановить Хиллари Клинтон.

Электронные петиции – последнее оружие тех, кто добивается справедливости. Ведь призвать к ответственности Хиллари Клинтон не удается даже семье погибшего в Бенгази американского посла Кристофера Стивенса, которая сталкивается не только с несправедливостью американского правосудия, покрывающего деятельность Клинтон в свете предстоящих выборов, но и с двойными стандартами, характерным для американского политического истеблишмента.

Бездумный воинственный настрой Хиллари Клинтон угрожает глобальной безопасности, чреват дестабилизацией мира и экономическим коллапсом, что в первую очередь отразится на союзниках США. Победа Клинтон будет означать продолжение политики Барака Обамы по расшатыванию миропорядка через войну и перманентное противостояние с противниками мировой "демократической" революции. В подобной войне никакое оружие не может  быть лишним. Никакая петиция – ненужной.

Tags: США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments