winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Category:

Капиталистический Интернационал.

Капитализм интернационален. Нет русского, украинского, или еврейского.
И основная его цель - прибыль(или нажива, кому нравится). И он её непременно поимеет:

"Нацбанк разрешил частным исполнителям списывать долги за коммунальные услуги с кредитных карт должников. Об этом сообщают "Вести". Нацбанк подготовил изменения к инструкции, которая предусматривает возможность принудительно списывать задолженность и накладывать арест на счета потребителей. Об этом говорится в ответе на запрос, которое дали в НБУ.

Юристы уточняют, что арестовываться будет не весь счет, а только сумма долга. При этом банк не имеет права арестовывать счет в минус.
Одновременно государство увеличило финансовый порог, после которого у поставщиков коммунальных услуг появляется право изымать жилье. Если раньше речь шла о 10 минимальных зарплатах (14 500 грн на сегодня), теперь сумму, после которой должник рискует остаться без жилья, увеличили до 20 минимальных зарплат (29 тыс. грн на сегодня).
Правда, это единственное послабление должникам. Если раньше им давалось до 7 дней на погашение счетов после суда, сейчас это необходимо сделать буквально в день суда. Арестовать жилье юристы могут уже на пятый день после положительного для поставщика решения суда.
Также независимо от суммы коммунальные предприятия могут просить суд запретить потребителю выезд за границу.

По прогнозам, пик судов придется на февраль, но усердствовать исполнители будут только если речь идет о внушительной сумме долга от 10-15 тыс грн. Стимулом для них станет 10% от суммы задолженности."


А что они хотели от капитализма?
Халявы?
А почему бы и нет!
Если есть в россии такие люди, которых "богато на земле русской" :

.."Вообще то  (газ) ничего не будет стоить. В России газа не убудет.
Газ поступает "самотеком" в трубу из уже пробуренных скважин, Россия просто откроит заслонку.
А маленьким украинцам мержнущим в плохо отапливаемых квартирах шищ для ума добавит.
За малую цену здесь можно получить отличный аргумент против свидомизма."

Епанько  - это не фамилия, это их так в народе кличут.)))
Потому что троюродный дядя его внучатой племянницы ему ближе родных братьев и сестёр, родителей:

"В настоящее время долги за поставленный газ имеют более 200 тысяч абонентов Кубани. Из-за накопленной задолженности, в соответствии с законодательством, 7,4тыс. домовладений и квартир отключено от газоснабжения, сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Чтобы вернуть газ в свои дома должникам придется не только погасить долги, но и оплатить работы по отключению и подключению, стоимость которых может превышать сам долг и нередко составляет десятки тысяч рублей.

На данный момент наибольшее число абонентов-должников проживает в Сочи – более 26 тысяч, по 18 тысяч должников - в Новороссийске и Армавире. Из сельских районов по 7 тысяч неплательщиков живут в Крымском, Новокубанском и Славянском районах."

Про "БЕСПЛАТНЫЙ ГАЗ" ещё что-нить нам, саня3, расскажешь?

Говорят, что если об эту штуку головой постучаться, то в "братских чувствах" просветление наступает

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments