n_p_baranova (n_p_baranova) wrote in ru_polit,
n_p_baranova
n_p_baranova
ru_polit

Пикет состоялся вопреки непогоде.

  Конечно, тема слегка мелковата, по сравнению с тем, что пишут на этом форуме ru_polit, но зато это было реальное действие простых граждан. Как говорится - одно неправильное дело лучше тонны правильных слов.

      Итак, 31 октября в Самаре состоялся пикет. Типа "Стратегия-31", но в более мелком масштабе. Ну, совсем мелком.
С утра и весь день шёл снег. Я расстраивалась, что никто не придёт. Но ведь пришли! И даже те, на кого я не рассчитывала.
      Мы тихо-мирно стояли, раздавали КПРФ-ную газету «Трудовую Самару». Через полчаса пришли двое полицейских. Я говорю: «А что вы опаздываете? У нас в 4 начало». Они говорят: «А мы за вами из машины наблюдали. Так что, не волнуйтесь, мы вас охраняем». Я сказала: «Ну, тогда ладно», и они ушли по своим делам.

    Потом пришёл товарищ в штатском, поздоровался со мной. Не помню кто это, может ЦПЭ, а может, наоборот, куратор из администрации.
    Потом пришли пеуновцы. Стали собирать подписи против судьи Теренина. (Про судью Теренина читайте на сайте "Воли"). Но они уж слишком поздно пришли. Снег не утихал. Мы промокли и замёрзли и после пяти стали сворачиваться.
    Таким образом, в пикете принимали участие движение «Гражданская инициатива» и движение «За Советский Союз». И примкнувшая к нам партия «Воля».
    Были ещё пара товарищей никем не охваченных.
  На фото не все пикетчики. Ну, меня само-собой нет, я фотографировала.





Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments