n_p_baranova (n_p_baranova) wrote in ru_polit,
n_p_baranova
n_p_baranova
ru_polit

Пикет состоялся вопреки непогоде.

  Конечно, тема слегка мелковата, по сравнению с тем, что пишут на этом форуме ru_polit, но зато это было реальное действие простых граждан. Как говорится - одно неправильное дело лучше тонны правильных слов.

      Итак, 31 октября в Самаре состоялся пикет. Типа "Стратегия-31", но в более мелком масштабе. Ну, совсем мелком.
С утра и весь день шёл снег. Я расстраивалась, что никто не придёт. Но ведь пришли! И даже те, на кого я не рассчитывала.
      Мы тихо-мирно стояли, раздавали КПРФ-ную газету «Трудовую Самару». Через полчаса пришли двое полицейских. Я говорю: «А что вы опаздываете? У нас в 4 начало». Они говорят: «А мы за вами из машины наблюдали. Так что, не волнуйтесь, мы вас охраняем». Я сказала: «Ну, тогда ладно», и они ушли по своим делам.

    Потом пришёл товарищ в штатском, поздоровался со мной. Не помню кто это, может ЦПЭ, а может, наоборот, куратор из администрации.
    Потом пришли пеуновцы. Стали собирать подписи против судьи Теренина. (Про судью Теренина читайте на сайте "Воли"). Но они уж слишком поздно пришли. Снег не утихал. Мы промокли и замёрзли и после пяти стали сворачиваться.
    Таким образом, в пикете принимали участие движение «Гражданская инициатива» и движение «За Советский Союз». И примкнувшая к нам партия «Воля».
    Были ещё пара товарищей никем не охваченных.
  На фото не все пикетчики. Ну, меня само-собой нет, я фотографировала.





Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments