atramenko577 (atramenko577) wrote in ru_polit,
atramenko577
atramenko577
ru_polit

На Украине есть здравомыслящие солдаты

Сегодня я писал о том, что США поддержали карательную операцию на Востоке Украины. Что же, этого следовало ожидать. Но вот они не приняли к сведению одного факта, а именно: Далеко не все украинские граждане готовы воевать против своего же народа! Серьезно, если так рассуждать, то вся эта заворуха на Украине происходит исключительно внутри страны. Сегодня стало известно, что на окраине Луганска ополченцам, которым надо отдать должное, сдались около 80 солдат, в том числе и их главнокомандующий. Это было предсказуемо еще с самого начала, так как уже тогда были солдаты, выражающие антипатию в отношении войны со своими.

EAC81D02-E8D9-46CF-A3C9-C53AABD39934_mw1024_s_n

Ну а кто хочет быть под властью неонацистских прозападных политиков?


                                               Как это было.

На окраине Луганска произошло, собственно, столкновение ополченцев и солдат. Далее все было быстро. 10 солдат вышли и бросили оружие, подняв руки вверх, а другие забаррикадировались в казарме. После этого у них начались переговоры. Продлились они не долго, компромисса удалось достичь достаточно быстро. Далее ополченцы, аплодируя, вывели из части безоружных солдат, которые, в свою очередь, закрывали лица руками.

5D626EDE-0042-43C3-B6FD-2137B53176BC_w800_h450

Вскоре этих солдат отправят по домам. Ну и хорошо. Молодцы. Я рад, что есть еще адекватные люди среди военных. Они сделали свой осознанный выбор ,за что им уважение. Я очень хочу надеяться, что такого рода просветление настигнет большинство украинской армии. Конечно, про политиков речи и быть не может, так как они слишком заняты подсчетом своих "честно-заработанных" денег.
Тем временем молодежь устроила флешмоб в защиту граждан Донбасса.

hJBkTTR7kEA

Как вы думаете, заметят ли такого рода смелость другие солдаты, которые впоследствии решат поступить также?

Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments