pycckux (pycckux) wrote in ru_polit,
pycckux
pycckux
ru_polit

вся черная чуркобесовская тьма криминальная перекроет Трампу путь к победе.

Наше время = это время разгула черной тьмы бесовской. И не только в России и Европе. Странное время открывает сегодня  черному населению, вопреки логике, -  все ворота, все границы и все нереальные для простого белого человека возможности. "Мели Емеля, твоя неделя!" - есть такая русская пословица. Такой емеля сегодня - это не желающий работать на благо своей теплой, благодатной страны и не желающий защищать свою страну, своих детей, женщин и стариков  от горстки доморощенных бандитов, ищущий халявы - молодой, здоровый черный бездельник.

Потрясающе смелый и прямолинейный, называющий все вещи своими именами - Трамп, выдвинул свою замещательную кандидатуру не в то время. Победит скорее всего клинтон, - сестра-близнец национальной предательницы меркель. Не потому, что достойна, а потому что ее время.
ps
и в дополнение яркий пример-примета перевернутого сегодняшнего времени.

Tags: Мир, Политика
Subscribe

  • Убийство как национальное хобби

    Я просматриваю заголовки не только российских, но и американских новостных сайтов и интересный вывод для себя сделал. Мне стало казаться, что от…

  • Дно России - почему это хорошо, даже замечательно!

    Сегодня в т.н. «День России» левые и патриотические силы начинают традиционную мантру о «проклятом празднике», мол, нечего…

  • С "праздником"!

    С "праздником"! С 30-летним юбилеем победы Ельцина на первых (увы, и последних) демократических президентских выборах в России! С днём, в 1990…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments