iolandadellucci (iolandadellucci) wrote in ru_polit,
iolandadellucci
iolandadellucci
ru_polit

В Украине будут отшивать aBiBas и reeDok!


Ты инженер, архитектор, ученый или может быть врач? Тогда ты больше не нужен Украине! Премьер-министр страны Владимир Гройсман назвал три профессии будущего. Надеюсь, вы сейчас сидите – это тракторист – машинист сельскохозяйственного производства, монтажник санитарно-технических систем и швея. Чтобы вы сразу понимали, я ни одну из этих профессий не считаю зазорной, все они хороши и нужны, но именно на этих профессиях  правительство Украины планирует теперь делать акцент, выделив их в самые нужные в будущем. По-моему, перспективы абсолютно не радужные. Да и эксперты уловили в этом списке печальные нотки, которые совсем не вяжутся с заявлениями чиновников о возрождении украинской экономики. И еще вопрос у меня созрел, а кто будет учить и лечить всех этих трактористов – машинистов и монтажников?
Похоже, очень скоро Украина превратится в страну третьего мира, на территорию которой со всего мира будут переброшены фабрики по пошиву трусов и спортивных костюмов. Науку же и индустрию оставят на откуп развитым государствам.
Интересен и тот факт, что в таких "обслуживающих" странах и о населении никто не думает, что в Украине уже, в принципе, начали делать. Например, горячую воду решили не подавать, считая это экономически невыгодным занятием, или взять повальное закрытие детских садов, школ, вузов и больниц, а зачем они нужны, с неучами и больными проще "работать". Вот народ то и бежит из страны, ведь он все видит, все понимает. Этот факт на днях подтвердил и депутат ВР Виктор Балога, рассказав, что Украину покидают не жители воюющего Донбасса (о чем кричит Киев), а средний класс с Запада и Центра страны. По данным опроса, 30% украинцев сегодня хотят уехать жить за границу на ПМЖ, 40% на заработки, ну а остальные 30% - это те, кто останутся в текстильной колонии под названием Украина и будут отшивать для всего мира те самые трусы и спортивные костюмы.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments