Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Categories:

Киберальянс: В ночь перед зачисткой жена «Моторолы» была встревожена снятием охраны у дома

Ликвидация российского наемника Арсена Павлова («Моторолы») была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах. В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.

Хактивисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

Хактивисты сообщили, что также имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко.

В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по «Вайберу» «Моторолы» и его супруги накануне убийства.

Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним.

По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь.

В одной из последних переписок супруга «Моторолы» упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября СНИМАЛИ ОХРАНУ, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила «СТАРШИМ БРАТЬЯМ» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ)*.

Также любопытен любовный треугольник о котором стало известно в ходе прочесывания личных фото с гаджета Моторолы. Сначала – семейные документы и паспорта. (Важно! Обратите внимание на даты, очевидно, что делались на бланках задним числом (довоенных), чтобы впоследствии было легче их легализовать.)https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/

P.S: В качестве бонуса размещаем видео с телефона террориста «Моторолы».
Примечательно, что у Моторолы все таки был смартфон samsung…

Оригинал взят у negora_2 в Киберальянс: В ночь перед зачисткой жена «Моторолы» была встревожена снятием охраны у дома (переписк



Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments