kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

42 миллиона украинцев

переехали на заработки в РФ и теперь в Киеве живут только агенты госдепа и переодетые белорусы......На любые цифры и факты, сообщаемые в российской прессе (патриотической, либеральной, коммунистической, любой) можно спокойно плюнуть и растереть. Все эти разговоры о среднем заработке, о росте или падении доходов россиян, о прожиточном минимуме в РФ - всё это киздешь кремлевских бабушек в подворотне.
Когда правительство не знает, что делают, чем живут и зарабатывают двадцать миллионов (20) трудоспособных граждан страны (25% от всего трудоспособного населения), о каких средних доходах и уровнях можно вести речь?

"В Ивановской области из пятисот тысяч жителей трудоспособного возраста 250 тысяч платят страховые взносы в Фонд обязательного медицинского страхования, а остальные люди где-то потерялись: то ли самозанятые, то ли на заработках в других регионах", - сообщил председатель Ивановской областной Думы Виктор Смирнов
Этой же страховой медицинской "дырой" озабочены в Брянской области. По словам докладчика из администрации Брянской области Артура Аксененко, при полумиллионе жителей трудоспособного возраста, 150 тысяч находятся "в бегах" от налогов и страховых взносов.” (сн1).
О каком прожиточном уровне можно говорить в стране, когда 6.4 миллиона человек ( и мы говорим только о пенсионерах, не трогая многодетные семьи, родителей-одиночек и трудящуюся бедноту) сидят на вэлфэре (социальные доплаты, сн.2).

Но при этом Кремль увеличивает расходы на оборонку, тратит миллиарды рублей в Сирии и прячет 20% бюджета под грифом секретно (переводы в офшоры?)
Бедные, бедные украинцы.........

1.https://rg.ru/2016/10/20/trud-millionov-samozaniatyh-grazhdan-predlozhili-legalizovat.html
2.https://rg.ru/2016/10/20/pravitelstvo-rf-odobrilo-zakonoproekt-o-socdoplatah-k-pensii.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments