Даниил Волков (koksohimik_nt) wrote in ru_polit,
Даниил Волков
koksohimik_nt
ru_polit

В Варшаве полюбили Бандеру по "просьбе" Киева

Верховная рада Украины и сейм Республики Польша приняли совместную декларацию "памяти и солидарности", в которой вина за развязывание Второй мировой войны была возложена на СССР. К этому уникальному по своей противоречивости документу намерен присоединиться и сейм Литвы.
[Spoiler (click to open)]В декларации парламенты двух стран утверждают: договор о ненападении между СССР и Германией стал причиной нападения вермахта на Польшу и начала Второй мировой войны. А также напоминают о героической борьбе "национальных сил антикоммунистического и антинацистского движения сопротивления, которые создали моральную основу для возвращения независимости наших стран". Однако большая часть документа была посвящена склонению слов "Россия" и "агрессия", а также принесению клятв верности европейским ценностям и международному праву.
Источник

Оказывается гер Гитлер в 39 годе, совместно со всей Европой, мир от Союза спасал. А Украина ессно ему в этом миротворчестве подсобила как могла.  Вот такая версия истории созрела и готова дать обильный урожай!
Tags: Война, История, Политика, СССР
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments