Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

Об этом не расскажет Соловьёв!

Т.к. украинцы не смотрят по тв и не читают никого, кроме кремлёвских пропагандистов, открывать вам глаза прийдётся мне, с Острова Свободы и Истинной Демократии!
Сидящие на подачках из Кремля умышленно замалчивают эту сверхценную и актуальную информацию, стремясь ещё больше ухудшить положение существующих на этой территории аборигенов и автохонтов!

Из-за последних изменений в законодательстве Украины, физические лица, наравне с юридическими, получили возможность "продавать в сеть" электроэнергию, которую вырабатывает их альтернативный источник (постановления НКРЭ№229 от 25.02.16).
Цена проданного Вами объема электричества оценивается во много раз больше, чем цена аналогичного объема электричества, куплено Вами из местных сетей. Это и называется "зеленым" тарифом.

Ставка "зеленого" тарифа теперь привязана к курсу евро. Для частных солнечных электростанций установленной мощностью до 30 кВт "зеленый" тариф составляет:
- в 2015 году - 20 евроцентов / 1кВт,
- в 2016 году -19 евроцентов / 1кВт
- в 2017-2019 годах – 18 евроцентов / 1кВт
Как легко заметить разница в цене между покупаемой и продаваемой вами электроэнергией может быть десятикратной в вашу пользу!
Например:
[Как это сделать дорого и неправильно]
Оформляется "зелёный тариф". Благодаря имеющимся свободным площадям, на крыше частного дома ставятся системы солнечных батарей. В отсутствие хозяев днем, система сама "продает" электричество в сеть, одновременно накапливая резерв в аккумуляторных батареях. Придя вечером, хозяева дома могут на заработанные системой деньги покупать электроэнергию из сети, при этом оставаясь в 9-ти кратной прибыли. А в условиях отключения электроэнергии – на помощь приходит накопленный в аккумуляторах заряд. Таким образом, полностью отпадает вопрос оплаты электроэнергии. Вместо этого "облэнерго" само платит вам деньги.
Аналогичные системы есть и для квартир.
Оформление и согласование

Как это сделать правильно и намного дешевле:
1. Купить справку , что у тебя много панелей и ветряков.
2. Протянуть провод от соседа и продавать их энергию им же но в 10 раз дороже.
3. Делить с соседом прибыль по справедливости.
4. Для умных- купить датчик освещенности и авт.регулировать отдачу в эл.сеть, в зависимости от солнечной активности.Дабы не плодить сомнения в вашей честности )))
5. Для хохлов- платить начальнику эл.сети его долю и вообще не думать о п.1- 4.


Надеюсь на скромный памятник поняшкам в центре Киева от благодарных вукраинцев, которых я спасла и помогла сказочно обогатиться.

по мотивам
Tags: Котеги, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments