a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Начата переброска российских десантников в Египет




И это не фейк, российские военные отправляются в Африку со своим вооружением и техникой с военного аэродрома «Дягилево» в Рязанской области. Переброску осуществляют самолеты военно-транспортной авиации Ил-76.

Об этом сообщили в Минобороны России: «начало переброски российских десантников в Египет обозначило старт антитеррористических учений “Защитники дружбы-2016”. Совместные российско-египетские учения проводятся в период с 15 по 26 октября 2016 года на территории Арабской республики Египет».

Для российских десантников учения являются одним из первых опытов проведения совместных мероприятий парашютно-десантных подразделений двух стран в Африке.

По-моему, это отлично. Это и «демонстрация флага», и боевое сплачивание с египтянами, и опыт действия в Северной Африке, и политический демарш… да и, какое ни какое военное присутствие в регионе.

Так что, удачи парням! Никто, кроме вас!



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments