lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

Клубничка с прокурором - на что они рассчитывают?

Все утро, и даже сейчас, в ТОПе (кстати, ее не удаляют - где же страшная цензура?) висит запись о том, что *ах, какая сенсация!* - обнаружено порновидео с участием крымского прокурора.



Сначала один бесноватый выложил эту бредятину у себя на ФБ (аж захлебывается там от гнева праведного, орет, что это подлинник, он-то уж точно знает - чуть ли не сам снимал - и банить будет всякого несогласного) , теперь другой подхватил и скачет в ЖЖ.

Ладно, от упоротых укропитеков ничего другого и ожидать не стоит. НО!

Мне интересно другое, на что они рассчитывают, когда вывешивают подобные вбросы, если любой пользователь, даже далекий от сетевой продвинутости, может в два клика найти полный вариант этой порнухи, на которой совершенно ясно видно, что главная "героиня" лишь отдалено похожа на Поклонскую и ничего общего с ней не имеет?

В комментариях прям перепись дебилов. Радостные такие, визжат от восторга - как же "они же знали", "они же говорили" Упиваются, сперму "правды" по рожам себе размазывают.

Позорище. Лютое. До чего же вы оскотинились в своем желании хоть как-то укусить Россию... хотя зачем обижать скотину. Это уже даже не животный мир, а споры какие-то, плесень мразотная. Тьфу!
Оригинал взят у katoga в Клубничка с прокурором - на что они рассчитывают?
Tags: Илы в тумане, Религия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments