lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

Клубничка с прокурором - на что они рассчитывают?

Все утро, и даже сейчас, в ТОПе (кстати, ее не удаляют - где же страшная цензура?) висит запись о том, что *ах, какая сенсация!* - обнаружено порновидео с участием крымского прокурора.



Сначала один бесноватый выложил эту бредятину у себя на ФБ (аж захлебывается там от гнева праведного, орет, что это подлинник, он-то уж точно знает - чуть ли не сам снимал - и банить будет всякого несогласного) , теперь другой подхватил и скачет в ЖЖ.

Ладно, от упоротых укропитеков ничего другого и ожидать не стоит. НО!

Мне интересно другое, на что они рассчитывают, когда вывешивают подобные вбросы, если любой пользователь, даже далекий от сетевой продвинутости, может в два клика найти полный вариант этой порнухи, на которой совершенно ясно видно, что главная "героиня" лишь отдалено похожа на Поклонскую и ничего общего с ней не имеет?

В комментариях прям перепись дебилов. Радостные такие, визжат от восторга - как же "они же знали", "они же говорили" Упиваются, сперму "правды" по рожам себе размазывают.

Позорище. Лютое. До чего же вы оскотинились в своем желании хоть как-то укусить Россию... хотя зачем обижать скотину. Это уже даже не животный мир, а споры какие-то, плесень мразотная. Тьфу!
Оригинал взят у katoga в Клубничка с прокурором - на что они рассчитывают?
Tags: Илы в тумане, Религия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments