Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Контакт!? Есть контакт! Часть 1. СССР живет и побеждает в параллельной реальности.



Ночью 12 октября 2016 года к нам в редакцию прислали интересное сообщение. Мы решили его опубликовать, но там вы уже сами решайте насколько оно реально. Наука не отвергает существование параллельных миров и альтернативный ход исторических событий. Конечно, хотелось бы верить, что такая реальность существует вне нашего понимания. Итак, приступим.

Валерий Сивоконь.

Необходимая сопроводиловка.

Буквально на днях я получил по скайпу странное сообщение. Его отправитель убедительно попросил меня, члена нескольких сообществ сайта «Maxpark», опубликовать это сообщение именно на этом сайте. В силу причин, понятных из контекста сообщения, он не может этого сделать самостоятельно. С некоторой задержкой выполняю просьбу отправителя и выкладываю его текст в ряде потенциально заинтересованных сообществ. Предваряя первую, непроизвольную реакцию некоторых «макспаркеров», ответственно заявляю, что автор не балуется травками, мухоморами, «колесами» и прочими наркосодержащими препаратами. Соответственно, само сообщение не содержит ГМО (глючно-модифицированных образов) и консервантов, блокирующих мыслительную деятельность читателей.

«Ваша теория безумна. Вопрос лишь в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть правильной?» - (Нильс Бор).

Дамы и господа! Товарищи! Земляки! Мужики и их подруги! Даже не знаю как к вам правильнее обратиться, так чтобы вас проняло и зацепило. Если коротко, то я, кажется, попал. В смысле на ваш сайт попал из параллельной, по отношению к вам, реальности. Все произошло до обыденного просто. Я вышел из своей реальности в виртуальный мир, где у меня была назначена важная встреча, требующая особого эмоционального настроя. И вдруг меня выбрасывает из привычного интерфейса на совершенно необычный для меня ресурс, который имеет странное название «Maxpark». Позже, задним умом, я понял, что мой эмоциональный настрой оказался созвучным особой духовной ауре, исходящей от вашего сайта, что и привело к «пробою» между нашими виртуальными реальностями. Сайт привел меня в недоумение, – какому мир он принадлежит? И только спустя некоторое время меня озарило: я попал в интернет параллельной реальности! И, судя по терминологии и содержанию, эта реальность – материнская! К недоумению добавился сумбур в голове. Даже не знаю с чего начать. Попробую начать от печки.
Печкой, в нашем случае, послужила экспериментальная установка по перемещению во времени, которую создали советские физики в 80-х годах прошлого века. Проект был строго засекречен даже от партийно-советского руководства. Это была своеобразная «шарашка», курируемая лично Ю. В. Андроповым. Перед своей смертью, главный чекист страны назначил душеприказчиков по проекту, из числа наиболее преданных сотрудников госбезопасности, с задачей осуществить передачу информации о судьбе СССР в прошлое, чтобы скорректировать историю страны в настоящем и будущем. Попытка переноса должна была состояться в том случае, если бы к власти в стране пришел набирающий силы Горбачёв, чья натура и скрытые намерения были хорошо известны Андропову.
Возможности экспериментальной установки позволяли перебросить на пятьдесят лет назад, в точку с заранее определенными пространственными координатами, физический носитель информации массой не более трех килограмм. Исходя из этих условий, было принято решение отправить в 1936 год, на рабочий стол Сталина, машинописные тексты, выполненные на папиросной бумаге. Эксперимент планировался на ночное время, поскольку из различных документальных источников было известно о привычке Сталина работать в одиночестве именно ночью. Пробный эксперимент, проведенный в режиме сканирования, без переброса, показал удовлетворительную точность наведения, как по временным, так и по пространственным координатам. Во время основного эксперимента удалось визуально зафиксировать успешное выпадение стопки папиросной бумаги «из ниоткуда» прямо на стол перед Сталиным.
Сейчас уже очевидно, что Сталин принял полученную информацию не только к сведению, но и как руководство к действию. В предвоенные и военные годы решения и действия Сталина, учитывающие сведения, полученные из будущего, были полностью подчинены мобилизации страны и народа к грядущей войне и ее кратчайшему победоносному завершению при минимизации людских и материальных потерь. Но уже сразу после окончания войны Сталин озаботился разработкой дополнительного комплекса мер, направленных на защиту советского общества от потребительского подхода к жизни, преобладания личных, частных интересов над общественными, а также против использования служебного положения и властного ресурса для достижения своекорыстных целей. Следующая задача, потребовавшая неотложного решения – это реформа командно-административных методов управления, тормозивших самостоятельность, инициативу и творчество советских людей и превращавших их в ведомую, управляемую массу. Страна, по большому счету, оставалась незащищённой от возможных идеологических диверсий или ревизий в случае, если бы они исходили «сверху». Риск развала СССР по типу «а-ля Горбачев» по-прежнему присутствовал. Нужны были более глубокие и системные механизмы защиты, наподобие иммунной системы организма, которые бы позволяли оставаться обществу здоровым в неблагоприятном или даже враждебном для него внешнем окружении. Такая «иммунная система» советского общества была разработана и поэтапно реализована в 50-х годах. Помимо иммунной системы, новая версия советского общества имела «встроенный гироскоп», который не позволял обществу отклоняться от генерального курса своего развития. Основы и принципы построения этого общества – тема для отдельного разговора. Здесь же отмечу, что оно базируется на симбиозе естественнонаучного и божественного мировоззрений и имеет двоякую цель – духовное развитие плюс наращивание познавательного потенциала человечества. Таким образом, сейчас, в 2013 году от рождества Христова, в нашем общем мире сосуществуют две реальности:
1. Ваша материнская реальность, реальность первопроходцев, которым удавалось на протяжении 70-ти лет методом проб и ошибок строить общество нового типа, противостоя обществу потребления и наживы. Перерождение и предательство «руководящей и направляющей» верхушки не позволили вам продвинуться дальше и, временно, увели страну с верного пути.
2. Наша параллельная реальность, производная от материнской. В этой реальности страна существенно откорректировала свою идеологию и цели развития. Теперь это не коммунизм, понимаемый как рай на земле, где «от каждого – по способностям и каждому – по потребностям». Наша движущая идея:

«Союз духа и разума на пути, предначертанном богом».

Это общество уже переросло рамки «отдельно взятой страны» и успешно распространяет свою идеологию на другие страны и народы. Вся эта картина носила бы для вас, жителей материнской реальности, чисто умозрительный и познавательный характер, если бы не одна физическая особенность параллельных пространств. В результате информационного переноса из настоящего в прошлое в точке воздействия информации (точке бифуркации) произошло локальное расщепление единой реальности на два слоя. Возник своего рода «эффект воздушного пузыря» на водной глади – материнская реальность продолжила существовать в своем пространстве без изменений (водяная пленка под «пузырем»), а рядом возникла параллельная, измененная реальность (водяная пленка над «пузырем»). Эффект расщепления существует только в пределах «пузыря». За его пределами, также как и пленка на поверхности воды, параллельные реальности вновь сливаются в единую реальность. И где-нибудь, в достаточно отдаленной от Земли точке космического пространства, не затронутой человеческой деятельностью, по-прежнему существует единая реальность и единое пространство. Единая реальность и единое космическое пространство, через которые возможен материальный переход между нашими параллельными реальностями! Очевидно, именно этот эффект материального перехода имели в виду инициаторы эксперимента, рассчитывая на корректировку истории в вашей материнской реальности.
Как бы там ни было, появляется вполне реализуемая возможность полноценного контакта между нашими реальностями. Допускаю, что с вашей стороны это пока технически не осуществимо. Что же касается нас, «параллельщиков». Благодаря переносу информации из вашей материнской реальности в прошлое, в параллельной реальности наша с вами страна развивалась и продолжает развиваться опережающими темпами, в том числе и в научно-техническом плане. Чисто технически, для нас не составит труда направить часть своего флота в невозмущенную область космоса и оттуда перейти в вашу реальность. Единственное препятствие, существовавшее до настоящего момента – это отсутствие опорной точки в вашей реальности, на которую наш флот должен ориентироваться при переходе. Сейчас эта проблема снята, благодаря установлению информационного контакта с сайтом «Maxpark». Теперь ваш сайт может играть роль приводного маяка для миссии доброй воли потомков «сталинских соколов» из параллельной реальности. Так что не исключен случай, когда в году, эдак, 2020-ом на вашем авиакосмическом салоне МАКС появятся с визитом советские «летающие тарелки» с, надеюсь, еще незабытыми вами опознавательными знаками. Однако, кроме технической стороны, у такого варианта развития событий есть еще и моральный аспект:
- Нуждаетесь ли вы в братской помощи из параллельной вам реальности?
- Или вы «сами с усами» и сумеете самостоятельно справиться со своими «тараканами» в головах и вокруг вас?
- А может быть, в материнской реальности появился «чужой монастырь, в который с советским уставом уже не ходят»?
Вот такие возникают вопросы, на которые вы можете дать ответы при обсуждении этого сообщения. В любом случае, ситуация складывается таким образом, что только члены сообществ «Maxpark», в силу созвучной виртуальной ауры, могут зажечь зеленый или красный свет продолжению контактов с русской цивилизацией из параллельной реальности.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/parallelnaya-realnost./

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments