Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 3.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.



Кровь.

Адольф Гитлер, в жилах которого текла, как недавно выяснилось, еврейская кровь, развязавший Вторую мировую войну и устроивший геноцид народам планеты, в результате чего погибло почти 50 миллионов человек, а 100 миллионов — стали калеками, похоже, в ходе этих бесчинств руководствовался этими же самыми заповедями библейского Господа-Бога. И когда он говорил своим солдатам: «Gott mitt Uns», он имел в виду, конечно же, этого Господа-Бога из иудейской Торы. Этот ветхозаветный «ребус», связанный с созданием одних людей на 6-й день Богом и сотворением Господом Богом других людей на 8-й день, позже очень популярно, с помощью притчи, объяснил основоположник христианства легендарный Христос-Спаситель. Цитирую Евангелие от Матфея, главу 13:

«24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 Когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;
26 Когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы («злостные сорняки» — Антон Благин)?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их?
29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Что в понимании Христа-Спасителя должно стать однажды очистительной жатвой, и кто такие «плевелы», кто «враг человека», а кто — «доброе семя», он тоже объяснил очень популярно. Продолжаю цитирование той же главы 13 из Евангелия от Матфея:

«37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39 Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:
41 Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то.
45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 Который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
48 Который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
50 И ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
51 И спросил их Иисус: Поняли ли вы всё это? Они говорят Ему: так, Господи!».

А вы, друзья, поняли ли всё это? И вот ведь что ещё меня шокирует — глава РПЦ всё это прекрасно знает! Ему ли не знать Библии и её тайных смыслов! Он всё знает, но молчит!

3 августа 2016 год. Комментарии.

Владимир Николаевич: Может разные Боги создавали? Для кого зло — Бог, а для кого любовь — Бог. Изначально было задумано противостояние, и люди света должны были разгадать стратегию тьмы, чтобы была гармония на земле.

Антон Благин: А разве Вы не поняли ещё, что Бог — это Бог, а Господь Бог — это и есть тот, кого Христос назвал дьяволом. Евангельский текст, который я привёл выше, это полностью доказывает. Чтобы представить ещё одно доказательство, Бог Христа и бог Иудеев — это разные боги, цитирую Библию, книгу «Бытие», главу 32:

«22 И встал в ту ночь, и, взяв двух жен своих и двух рабынь своих, и одиннадцать сынов своих, перешел через Иавок вброд;
23 И, взяв их, перевел через поток, и перевел все, что у него [было].
24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
25 И, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твоё. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моём? И благословил его там».

Задам риторический вопрос, какой бог может бояться света зари (?) и давать наставление родоначальнику евреев:

«И человеков одолевать будешь!»?

Как видите, Библия всячески открыто намекает, что тот Некто, с которым Иаков боролся в ночи, и был дьяволом (как его назвал потом Христос), и он не просто так сменил Иакову имя на «Богоборец» («Израиль»).

Archer: Чушь какая-то. Разве не знаете, что есть лишь один Создатель — творец этого Мироздания. Всё остальное в этом Мире есть от Творца, через Творца, и нет здесь ничего, кроме Творца.

Антон Благин: То, что Вы называете чушью, есть суть иудейский еры и отчасти веры христианской, поскольку «Ветхий завет» уже больше двух столетий является составной частью Библии. Я процитировал здесь именно иудейскую историю, на знании которой из века в век воспитываются евреи. Получив такое знание, они становятся иудеями. А Вы говорите, «чушь какая-то»!

Василий Тёркин: Спасибо вам, Антон! Уж в который раз заставляете взять в руки Библию и почитать.

Оv4iiik1: А Библия в чём ужасна? Только в том, что как раз и предупреждает? Или даже объясняет?

Антон Благин: Ну да! Есть фильмы ужасов, а есть, оказывается, религиозные книги ужасов! Причём, меня никто не предупреждал, что в Библии такие ужасы описаны! Мне говорили, что это, наоборот, хорошая книга, «про Бога!».

Валерий Юрьевич: «Бог сотворил человека на шестой день Творения, а во второй главе этой же книги некий Господь-Бог создал человека вроде как на восьмой день Творения?». А может быть, Бог трудился месяц или год или целый век или тысячелетие? Кто это видел? Или это сам Бог так кому-то сказал? Врут, короче, эти библейские историки!

Антон Благин: Они не врут! Иудеи создают мифы, которые потом предлагают евреям рассматривать аж с четырёх независимых сторон. Так они буквально вынуждают евреев быть на порядок умнее других народов в плане живучести. Неспроста ветхозаветный пророк Иеремия сказал о них:

«Они умны на зло, а добра делать не умеют!» - (Иер. 4: 22).

И вот что пишут на иудейских сайтах по поводу того, как надо читать и понимать тексты иудейской Торы (библейского «Ветхого завета»). Видите? У них в текстах аж четыре уровня понимания! А наши Иваны Дураки, увы, ничего этого не знают, и находят в Библии только «Пшат», то есть они способны лишь на простое, поверхностное понимание текста.



СПОСОБЫ ПОНИМАНИЯ ТОРЫ.

Валерий Юрьевич: И что теперь, нам в эти мифы нужно свято верить?

Антон Благин: Нет, конечно! Нужно просто понимать, что такое Тора и Библия!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/mezhdu-zlom-i-dobrom---3./
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments