Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Тело в законе


Руководители Всеукраинской благотворительной организации проституток «Легалайф-Украина» Елена Хиськова (слева) и Наталья Исаева (справа). Скриншот ролика.

Всеукраинская благотворительная организация секс-работниц «Легалайф-Украина» настаивает на декриминализации проституции, чтобы можно было оплатить коммуналку и купить еды.
«Если мне нечего есть или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента», — заявила о своем страстном желании Наталья Исаева во время пресс-конференции в Днепропетровске. Женщина считает, что имеет конституционное право распоряжаться своим телом, как хочет.
«Большинство из нас — это женщины, у которых есть дети. Которые доведены до отчаяния: нечем кормить детей. Просто чтобы выжить в этой стране, у которой, к сожалению, сейчас социальное состояние очень плохое. Все растет, все поднимается, а уровень жизни не совсем достойный»



==================

Собственно, тут и комментировать нечего, а морализаторством заниматься неохота...
Но как иллюстрация итогов оголтелой европеизации и встраивания в Западный мир - самое то.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments