iolandadellucci (iolandadellucci) wrote in ru_polit,
iolandadellucci
iolandadellucci
ru_polit

Если Еуропа, то во всем!

Заявление главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера о том, что Украина не сможет вступить в Евросоюз в ближайшие 20-25 лет не охладило пыл киевских властей, так рвущихся в Европу.

До государственного признания однополых браков и снятия запрета на усыновление детей трансгендерами остался ровно год.

Подтверждением тому служит "План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года", который недавно был опубликован на сайте правительства Украины.

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко уверен, что именно этого момента не хватает Украине для более быстрой интеграции в европейское пространство. А заодно предложил и проституцию легализовать, ведь борьба с ней – это борьба с природой человека, заявил он. По его мнению, легализация проституции даст не только гарантии социальной защиты для трудозанятого населения и направит деньги в бюджет, но еще будет служить хорошей туристической приманкой.

Нда. Совсем, чую, плохи дела у них. Проституция становится основным видом занятости населения, а туристов можно привлечь в страну только проститутками. Браво! Майдан победил! Украина движется в Еуропу семимильными шагами! Только вот чувство зависти сей факт абсолютно не вызывает.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments