alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Константин Крылов, "русский националист": И никаких Толстых-Достоевских в школьной программе!

Есть в России такая крохотная, незарегистрированная, но скандальная партия - НДП, Национал-Демократическая партия России (не путать с национал-социалистической).
И вот лидер это партии, по его собственным словам "философ" и "русский националист" Константин Крылов выдал очередной высер о том, как учить детей русской литературе: "То есть Грибоедов, Пушкин - ниочёмный, но стилистически образцовый – и дальше через условного «Бунина» к абсолютной вершине русской прозы, Набокову. И никаких Толстых-Достоевских, даже духу чтоб их не было: дурно писали."

Ну почему "философ и националист" Крылов восхваляет Набокова понятно - все же жена из богоизбранной нации. И историческую Россию сей писатель всей душой ненавидел...Что любому национал-демократу особо приятно и мило.

Правда насчет себя любимого, философа и националиста, Крылов пишет тоже вполне откровенно: "Что является вполне правильной позицией в нашем-то положении: «да, мы обезьяны, подражаем давно умершим Белым Людям, почему мы это делаем – не знаем, будем и дальше так делать». http://krylov.livejournal.com/3569003.html

И комментарий там же под постом той же обезьяны - "философа и националиста" Крылова: "После бала" - агитка, читать не будем. Или будем - после школы, в рамках спецкурса "Толстой как английский агент" (он им и был, что не отменяет заслуг).
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments