tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Categories:

Хилая Клинтон

Хиллари Клинтон серьезно больна?

Кандидат в президенты США может иметь серьезные психические и физические проблемы. Рвущаяся в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон, кажется, серьезно больна. Причем как в физическом, так и психологическом плане. Об этом говорят многочисленные видео её выступлений, которые полностью подтверждают неудовлетворительное состояние потенциальной главы Белого дома. Не так давно американский журналист Пол Джозеф Ватсон опубликовал видеоролик под названием «Правда о безумном поведении Хиллари Клинтон», где в подробностях разобрал далеко не всегда адекватное поведение кандидата в президенты США.


Вообще, Хиллари Клинтон со своим немигающим, леденящим душу взглядом, деревянным смехом и полным отсутствием человеческих эмоций производит страшное впечатление. В своих выступлениях она почти не скрывает, что собирается развязать войну где-нибудь подальше от Америки, предпочтительно с Россией, ведь без большой ядерной войны с участием Европы, России и Китая американской элите не выжить. Страна в долгах как в шелках. Станок печатает без остановки пустые зелёные бумажки, но это не может продолжаться бесконечно. Война и последующая перезагрузка всего и вся, в том числе и американских долгов – единственный выход из положения. Хиллари – это худшее, во что может воплотиться женщина. Её предвыборная компания катится как танк, подминая под себя оппонентов и фабрикуя статистику социологических опросов. Нет сомнения, что и цифры голосования тоже будут подделаны.

Элита твёрдо тащит злую бабку в президенты, и кажется, уже ничто не может остановить катастрофу. И тут в игру вступает божественное провидение. Хилари вдруг начинает рассыпаться на глазах. Одного не учла элита – физического состояния кандидата в президенты США. Хиллари Клинтон сейчас напоминает старую тряпичную куклу, набитую опилками. Как её не коли гормонами, БАДами, как не заливай в неё литры витаминов, (а то и чего пострашнее), но годы и перенесённый инсульт берут своё.


Оказавшись под прицелом сотен камер во время своих речей и появлений на публике, Хиллари демонстрирует странные отвратительные симптомы непонятных болезней.


Люди верующие видят явные признаки одержимости. И конечно ни малейшая деталь не ускользает от внимания её противников. Вердикт один - пациенту нужен покой, стационар, койка в психдиспансере, но никак не президентское кресло. Тут не только старость. Похоже, что от неё жива только оболочка, а разум вставлен со стороны.


Она словно под гипнозом. Её ведут, ею руководят, манипулируют, обрабатывают. Лишь бы дотащить старое корыто до Белого дома, лишь бы продержаться ещё три месяца без приступов падучей на глазах у избирателей. А там уже будет не важно. Итак, рассмотрим симптомы. Кашель: Падение. Потеря равновесия. В 2012 у неё был инсульт, но неясно - то ли приключился инсульт, и она упала, то ли упала, и это спровоцировало инсульт. Внезапные судороги. Сначала это выглядело как шутка, и Хиллари улыбалась как безумный клоун. Но вопросы-то ей задавались серьёзные. Не было никакого смысла комично трясти головой. В конце приступа Хиллари, безотносительно темы разговора, вдруг сказала: «Ребята, вы обязательно должны попробовать этот холодный чай. Так вкусно». И пошла.
Хилари Клинтон тяжело больна? Препадки Хилари и её укротитель
Буквально на днях от криков протестантов Хиллари вдруг впала в ступор, зафиксировав взгляд в одной точке. Тут же к ней подскочил загадочный негр (персональный врач? манипулятор? психолог?). Забубнил монотонно в ухо: «Продолжай говорить ... Ты справишься ... Мы никуда не уходим ...». Она очнулась как от прикосновения волшебной палочки и заголосила своим грубым голосом «Окей! Поехали дальше!! Ха-ха-ха!» и эхом повторила слова команды: «Мы будем продолжать говорить!»


Никто не знает кто этот человек, но это не агент спецслужб и не телохранитель. Он сопровождает Хиллари повсюду, и даже носит наготове особый шприц, чтобы в случае припадка вколоть ей чего надо.

Кроме того, блогеры отмечают, что на многих фотографиях, запечатлевших Хиллари Клинтон, под одеждой виден закрепленный на ноге мочеприемник. В соцсетях появилось множество снимков, призванных стать подтверждением этого тезиса. «Похоже ли утолщение, замеченное на ноге кандидата в президенты, на резервуар для катетера?», – спрашивают блогеры.


В том же заявлении говорится, что Хиллари страдает тромбозом вен и принимает по назначению врачей антикоагулянты – препараты против свертывания крови. У нее также наблюдается снижение функции щитовидной железы и сезонная аллергия – и то и другое корректируется соответствующими медикаментами. Хиллари, отмечает ее доктор, ведет здоровый образ жизни, не курит и употребляет алкоголь лишь от случая к случаю. Добавим к этому, что если уж говорить о нарушении речи, то им страдает скорее Дональд Трамп, повторяющий по двадцать раз одну и ту же фразу на разные лады, имеющий очень ограниченный запас слов и не умеющий строить законченные фразы. Что касается физической формы обоих кандидатов, то здесь гарантией служит сама президентская кампания с ее колоссальными физическими нагрузками и напряженным до предела графиком.

Чем больна Хиллари Клинтон?
«Напомним, в январе 2013 года телеканал CNN сообщил, что государственный секретарь Клинтон лечилась препаратами, разжижающими кровь, в больнице Нью-Йорка, для того чтобы растворить сгусток крови в голове. Тогда врачи были уверены, что её здоровье будет полностью восстановлено. Клинтон была госпитализирована в Нью-Йоркский госпиталь в воскресенье из-за сгустка крови, который был обнаружен в ходе обследования, связанного с сотрясением мозга которое она пережила немногом ранее, сказал ее пресс-секретарь Филипп Рейнес. Тромб располагался в вене между мозгом и черепом за правым ухом Клинтон и не привел ни к одному инсульту или неврологическому повреждению, было сказано в заявлении

её врачей.»
«Вопросы про здоровье Хилари вновь стали актуальными особенно после фото где она с трудом поднималась по лестнице.»
Хилари Клинтон тяжело больна? Препадки Хилари и её укротитель
Хилари Клинтон тяжело больна? Препадки Хилари и её укротитель

«Это привело к дальнейшей спекуляции относительно личности человека, якобы сотрудника Секретной Службы, которого многие уже окрестили укротителем, человек который якобы её личный врач.»

Хилари Клинтон тяжело больна? Препадки Хилари и её укротитель

«Вот здесь Майк Чернович указывает: Укротитель Хилари до того как стал сотрудником Секретной Службы в обычной одежде, в то время как все сотрудники СС в костюмах.»

Хилари Клинтон тяжело больна? Препадки Хилари и её укротитель

«Мы видели этого „доктора“ на последнем выступлении Хилари, когда она „залипла“.

Далее Чернович указывает на то что этот не рядовой агент СС — укротитель Хилари, кажется несет ручку с Диазепамом.»
Хилари Клинтон тяжело больна? Препадки Хилари и её укротитель
Хилари Клинтон тяжело больна? Препадки Хилари и её укротитель





«Устройство является автоматическим инъектором Диазепама, используются при острых повторяющихся приступах. Диазепам является одним из лекарства для пациентов, которые страдают периодическими припадками.»





Диазепа́м — лекарственное средство группы бензодиазепинов, нашедшее широкое применение в медицинской практике. Препарат обладает успокаивающим, снотворным, противотревожным, противосудорожным, миорелаксирующим (расслабляет мышцы) и амнестическим действием. Усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических, анальгетических препаратов, алкоголя. Приём диазепама длительное время может привести к зависимости от препарата.

Диазепам входит в составленный ВОЗ список необходимых лекарств, определяющий минимальный набор лекарств, необходимых в системе здравоохранения. Препарат используется, в частности, для лечения тревоги, бессонницы, эпилептических судорог, мышечных спазмов, алкогольной зависимости. При подготовке к некоторым медицинским процедурам, например, эндоскопии, диазепам используется для успокоения пациента или для анестезии.

С 1 августа 2013 года диазепам внесён в Список III психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля. Ранее он входил в список сильнодействующих веществ.


Диазепам назначают при различных нервно-психических заболеваниях: неврозах, психопатиях, а также при неврозоподобных и психопатоподобных состояниях, при шизофрении, органических поражениях головного мозга, в том числе при цереброваскулярных заболеваниях, при соматических болезнях, сопровождающихся признаками эмоционального напряжения, тревоги, страха, повышенной раздражительностью, сенесто-ипохондрическими, навязчивыми и фобическими расстройствами, при нарушениях сна. Применяется также для купирования психомоторного возбуждения и тревожной ажитациипри указанных заболеваниях.

В детской психоневрологической практике диазепам назначают при невротических и неврозоподобных состояниях, сопровождающихся перечисленными выше явлениями, а также головными болями, энурезом, расстройствами настроения и поведения.

Чем больна Хиллари Клинтон? Видео падения в Нью-Йорке


Во время траурной церемонии в честь 15-й годовщины терактов в Нью-Йорке кандидату от Демократической партии США 68-летней Хиллари Клинтон внезапно стало плохо. Очевидцы сообщают, что у неё подогнулись колени, она начала падать, как при обмороке. Охрана помогла Клинтон устоять на ногах. Её посадили в автомобиль и увезли.


Чем больна Клинтон: Хиллари пообещала встать на ноги и опубликовать свои диагнозы


Расследование соцсетей: Хиллари Клинтон все-таки тяжело больна?




Кстати, я еще год назад написал - единственный вариант, когда что-то (случайно) может пойти не по плану, это здоровье Хиллари Клинтон. Про другие случайности и несчастные случаи я не говорю.

CpRtL36WYAEcSPO.jpg

При этом, "здоровье" - это не только в чистом виде физиологическое состояние и физическая форма.

"Здоровье" для кандидата в президенты сверхдержавы - это и информационная материя.

Хиллари может изредка вставать с носилок, а всё остальное время находится подключенной к аппаратам искусственного продления жизни - но если её информационное "здоровье" прекрасно, и делаются репортажи о том, какое крепкое у неё рукопожатие, то и политическое "здоровье" натянут на победу.

Но если вдруг информационный вирус поразит уязвимые места информационной сети (подобную операцию провел как-то Доренко против Примакова), то над ситуацией может и не удержат контроль.

И тогда политическое и информационное "нездоровье" Клинтон будет довлеть над ней всю оставшуюся часть избирательной кампании и может сыграть роковую роль.

"Пользователи соцсетей в США обеспокоены состоянием здоровья кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Причиной тому послужили фотографии, на которых видно, что бывшей первой леди требуется помощь посторонних для того, чтобы преодолеть небольшое крыльцо.На фотографиях видно, как сотрудники штаба избирательной кампании помогают Клинтон подняться по лестнице".

CpRtL3tWAAALGRu.jpg

Ну, что ж.

Учитывая пожилой возраст этой заслуженной дамы, против неё (закономерно) начали применять почти запрещенные, но эффективные приёмы.

"Раньше многие высказывали подозрения в связи с многочисленными приступами кашля, которыми сопровождались выступления во время праймериз. Особое внимание привлекло поведение кандидата в президенты во время одной из встреч с избирателями, после чего некоторые пользователи предположили, что шутливой гримасой Клинтон попыталась скрыть что-то похожее на миоклонический спазм"

На публику всё чаще стали тиражироваться примеры ужимок, конвульсий, мимики Хиллари Клинтон, а теперь прокачиваются и свидетельства её явной физической слабости.

"Фото с Клинтон, которой помогают подняться по лестнице, было сделано в феврале 2016 года в Южной Каролине. Тогда бывшая первая леди подскользнулась, поэтому ей понадобилась помощь нескольких мужчин...."

Не успела пройти информация о том, как Клинтон на руках вносят в дом, как исследователи обратили внимание на одного из охранников Хиллари, который следует за ней повсюду как тень.

Внимание на экран.

Вот этот полный афроамериканец.

Что у него в руке?


Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22887205.html

Расследование соцсетей: Хиллари Клинтон все-таки тяжело больна?




Кстати, я еще год назад написал - единственный вариант, когда что-то (случайно) может пойти не по плану, это здоровье Хиллари Клинтон. Про другие случайности и несчастные случаи я не говорю.

CpRtL36WYAEcSPO.jpg

При этом, "здоровье" - это не только в чистом виде физиологическое состояние и физическая форма.

"Здоровье" для кандидата в президенты сверхдержавы - это и информационная материя.

Хиллари может изредка вставать с носилок, а всё остальное время находится подключенной к аппаратам искусственного продления жизни - но если её информационное "здоровье" прекрасно, и делаются репортажи о том, какое крепкое у неё рукопожатие, то и политическое "здоровье" натянут на победу.

Но если вдруг информационный вирус поразит уязвимые места информационной сети (подобную операцию провел как-то Доренко против Примакова), то над ситуацией может и не удержат контроль.

И тогда политическое и информационное "нездоровье" Клинтон будет довлеть над ней всю оставшуюся часть избирательной кампании и может сыграть роковую роль.

"Пользователи соцсетей в США обеспокоены состоянием здоровья кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Причиной тому послужили фотографии, на которых видно, что бывшей первой леди требуется помощь посторонних для того, чтобы преодолеть небольшое крыльцо.На фотографиях видно, как сотрудники штаба избирательной кампании помогают Клинтон подняться по лестнице".

CpRtL3tWAAALGRu.jpg

Ну, что ж.

Учитывая пожилой возраст этой заслуженной дамы, против неё (закономерно) начали применять почти запрещенные, но эффективные приёмы.

"Раньше многие высказывали подозрения в связи с многочисленными приступами кашля, которыми сопровождались выступления во время праймериз. Особое внимание привлекло поведение кандидата в президенты во время одной из встреч с избирателями, после чего некоторые пользователи предположили, что шутливой гримасой Клинтон попыталась скрыть что-то похожее на миоклонический спазм"

На публику всё чаще стали тиражироваться примеры ужимок, конвульсий, мимики Хиллари Клинтон, а теперь прокачиваются и свидетельства её явной физической слабости.

"Фото с Клинтон, которой помогают подняться по лестнице, было сделано в феврале 2016 года в Южной Каролине. Тогда бывшая первая леди подскользнулась, поэтому ей понадобилась помощь нескольких мужчин...."

Не успела пройти информация о том, как Клинтон на руках вносят в дом, как исследователи обратили внимание на одного из охранников Хиллари, который следует за ней повсюду как тень.

Внимание на экран.

Вот этот полный афроамериканец.

Что у него в руке?


Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22887205.html

США на продажу выставили медицинскую карточку с болезнями Хиллари Клинтон

Те, кто считает, что у Хилари Клинтон может быть маразм, получили реальные доказательства. На торги в США выставили украденную медицинскую карту кандидата в президенты. И говорят, там однозначный диагноз - деменция.

Записи были сделаны еще два года назад, и судя по ним Клинтон находится в тяжелом состоянии.

"Пациентка обращается повторно, констатируя, что у нее все еще наблюдаются осложнения после сотрясения мозга, имевшего место в начале декабря 2012 года. Она констатирует, что в последние несколько месяцев участились провалы в памяти/затемнение сознания на короткие периоды времени, неконтролируемые судороги и потеря памяти. Пациентке уже ставили диагноз «сложные частичные припадки", - пишут врачи в медицинской карточке.


Сама Хиллари пока отмалчивается, но раскрыть тайны, которые хранит её медкнижка, предлагает известный американский портал. Всего за 1 млн долларов там выставили на продажу медицинскую карточку кандидата в президенты, где подробно описаны все ее болезни.


Чем больна Хиллари Клинтон? Загадочные смерти журналистов ведущих расследования о кандидате в президенты США

Хиллари Клинтон валится с ног: сбывается зловещее пророчество Ванги о последнем президенте США, пишет Daily Star.

Болгарская прорицательница предупреждала, что 44-й президент Соединенных Штатов будет последним. Барак Обама является именно 44-м по счету лидером США.

Любителей мистики последние события, связанные с пошатнувшимся здоровьем Хиллари Клинтон, убеждают в том, что казавшееся невероятным пророчество Бабы Ванги начинает сбываться.

Вот тут-то многие и стали вспоминать болгарскую провидицу. Предсказания Ванги пользуются значительным авторитетом у тех, кто верит в подобные вещи. Подсчитан даже показатель совпадений ее пророчеств и действительности – 85 процентов. Она предвидела теракт 9/11 в Нью-Йорке и подъем терроризма до уровня государственности на Ближнем Востоке.

Кроме того, именно Ванга сказала, что 44-м президентом США станет афроамериканец, однако сопроводила предупреждением, что он будет последним, не пояснив почему.

Двойники Клинтон

В соцсетях одновременно предположили, что кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подменили двойником после того, как политику стало плохо на публике. Об этом сообщает Metro.

Некоторые решили, что поводом для этого стало серьезное заболевание (а не просто пневмония, о которой заявил лечащий врач бывшего госсекретаря) или даже смерть Клинтон.

Пользователи интернета указали на тот момент, когда супруга экс-президента США вышла из дома, где живет ее дочь Челси, — туда ее отвезли как раз после того, как она почувствовала недомогание на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11. Политик покинула квартиру Челси через пару часов самостоятельно, она улыбалась, позировала для фото и говорила: «Я чувствую себя прекрасно. Хороший в Нью-Йорке день».

Ряд юзеров посчитал, что эта Клинтон была ненастоящей. Конспирологи, в частности, обращают внимание на ее нос: якобы у двойника его кончик опущен, а у Хиллари он вздернутый. Мочки ушей у них тоже разные, указательный палец у «фальшивки» короче и ноги у последней слишком худые.

«Они полагают, что все это сделано для того, чтобы сбить общественность со следа, поскольку у Хиллари Клинтон заболевание мозга, она скрывает, что у нее есть болезнь Паркинсона или же она умерла или умирает», — пишет Metro.

сети набирают популярность хештеги #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перечень различий

    Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, запрещающий ставить знак равенства между действиями СССР и нацистской Германии во…

  • Ну че? Как в футбик поиграли?

    3-0. Не, нуачо, нормальный счет. Давайте, рассказывайте, как вам похуй на футбол и вообще, га-га-га.

  • 85 лет назад. Но был один, который не зиговал

    Исполняется 85 лет этой знаменитой исторической фотографии. 13 июня 1936 года на верфи Blohm+Voss города Гамбурга происходил торжественный спуск…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community

  • Перечень различий

    Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, запрещающий ставить знак равенства между действиями СССР и нацистской Германии во…

  • Ну че? Как в футбик поиграли?

    3-0. Не, нуачо, нормальный счет. Давайте, рассказывайте, как вам похуй на футбол и вообще, га-га-га.

  • 85 лет назад. Но был один, который не зиговал

    Исполняется 85 лет этой знаменитой исторической фотографии. 13 июня 1936 года на верфи Blohm+Voss города Гамбурга происходил торжественный спуск…