EndlessSkies37 (staysane71) wrote in ru_polit,
EndlessSkies37
staysane71
ru_polit

Category:

Почему в Америке полиция отстреливает афро-американцев?

eryeryeryeryer.jpg

Довольно интересная ситуация. Хотя, вроде бы, какая нам разница, что они там друг с другом вытворяют. Почти каждую неделю в СМИ, как мэйнстрим, так и независимых появляются репортажи о том, как огалтелая американская полиция отстреливает афро-американцев. Все это сопровождается массовыми волнами протеста, как в интернете, так и в информационных изданиях. Затем , всегда, во всех без исключения случаях идет вторая часть, а именно ни один полицейский не понес , по мнению общественности , надлежащего наказания, в лучшем случае, некоторых из них, просто отстранили от службы, кого на время, кого насовсем.

Получается что-то противоречивое и не очень понятное ,как в такой "демократической" стране, как штаты, может твориться такой беспредел , по той информации, kоторую продвигают официальные СМИ, что идет геноцид афро-американцев, причем, с ними обращаются, как не с равными. Те, их можно убивать, и сникаких серьезных последствий, вроде бы не будет....




И, вроде бы , из-за этого появилось в Америке движение Блэк лайвз мэттер. Но, как вскоре оказалось, его инициировал небезызвестный Джордж Сорос, одиозный венгерский еврей, настоящая фамилия которого Шварц, и который приложил немало сил к разрушению СССР, деморализации нашего общества, именно он ввез, посредством другого еврея Едмомда Сафры, которого, в конечном итоге и прикончил в солнечном Монако, миллирды американских фантиков, с помощью которых- фантиков-долларов и подставных олигархов : Ходорковского, Чубайса, Березовского, Абрамовича, Стерлигова, Немцова, осуществлялась приватизация СССР, с последующим его разрушением.

А вот фонды Сороса в России , под благовидным предлогом , охотятя а нашей передовой молодежье, с целью выкачивания интеллекта из России, и предотвращению нашего процветания в будущем

tyurturtutyu.jpg

Те, еврей Сорос стал ратовать за афро-американцев, хотя мы все знаем, как евреи, особенно еврейская элита относися к африканцам, даже если они и исповедуют Иудаизм: http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/6123878.stm , вот линк на статью, в которой говориться, что евреи вылили на помойку сотни литров крови, отправленныме им их же евреями, правда чернокожими , из Эфиопи Африки.

Многим, интереующимся этой темой, давно понятно , что такие представители , как Сорос всегда конечной целью своей деятельности видят разрушение чего--то, уничтожение каких-то неыблемых принципов, например морали, а вы думаете откуда взялись огромные деньги в нашей стране на порно эротическую индустрию. Те , я хочу сказать, что в итоге, за Блэк Лийвз Мэттер, стоит сегрегация населения Америки, стравливание черных и белых, начало массовых волнений , с применением оружия.

По всей видимости, еврей Сорос не зря выбрал именно афро-американцев для своих махинаций. Видимо афро-американцы, чем-то кардинально отличаются от всех остальных. Сегодня я увидел видео одного американского парня, кототрый расставил все точи над и. Вот это видео, оно без перевода, но смысл его прост и понятен. Белый парень идет в белый квартал с плакатом Блэк Ливз Мэттер, и снимает на видео реакцию людей. Затем идет в черный квартал с плакатом Ол Лайвз Мэттер, что означает- все жизни важны, заметьте, он не взял плакат Уайт Лайвз Мэттер- жизни белых важны, он взя плакат со всеми жизнями важны. Что из этого плучилось, довольно красноречиво показано в его видео, его чуть не убили в черном квартале. Возможно и убили, тк на видео не видно поднялся он или нет.



Итак, на этом примере, красноречиво показана разница в культурном плане. Ее, эту разницу, нам в принципе в СМИ, никогда не объясняли, не говоря уже в газетах или изданиях, лишь изредка мы слышали, что -то подобное по слухам или, если в прессе случайно всплывают , но тут же и тонут новости о жестокости афро-американцев.

Но что же мы видим в Европе, куда завезли орды африканских мигрантов. Мы видим ежедневное проталкивание идеи, которая заключается в том, что белым женщинам, именно женщинам, нужно вступать в браки с африканскими мужчинами, что это хорошо.

dfhdfghdfdhfg.jpg

Почему именно женщинам, а не белым мужчинам с африканскими женщинами? Да потому что именно женщины, а не мужчины, являются носителями генетической информации о том или ином народе.

Получается, что Сорос и его каганат желает, стереть с лица земли белую расу? Зачем, почему? Чем мы так насоли евреям? И почему идет такая массивная многомиллиардная долларовая помощь африканцам, из фонда Рокфеллера, на перемещение мигрантов в Европу?

http://staysane71.tumblr.com/post/150419743302/nog-news-14-sep-16

Что не так с африканцами, почему евреи считают, что африканцы погубят белую расу? Я лично не знаю ответа на этот вопрос. Но если посмотреть на этот мир без предубеждений, то если честно я не припомню ни одного африканца Нобелевского лауреата по точным наукам, нет их и среди шахматистов, нет их и среди серьезных изобретателей. Есть , конечно изобретатели африканцы, но они ограничиваются изобретениями в виде ручного миксера, против ядерной бомбы или космического корабля . Не придумывали африканцы и подводных лодок. Ну они , конечно , нам всем возразят, что мол пирамиды в Египте, мол 4500 лет тому назад, а мы в Европе по деревьям лазили. Но как показывает независимое расследование, пирамиды построили не 4500 лет тому назад, а несколько сот лет назад, и опять же белые. Ну и что, подумаешь, ну не изобретается им , зато они люди хорошие. Если рассмотреть Библию, то в ней нет референсов на цвет кожи, для Бога главное , что у человека в сердце и душе.

А тем времеменем в Шведции процент изнасилований вырос в 6 раз.

erthrthrerh.jpg

ddfghdghdfhdfghd.jpg

ertyertyert.jpg

По " странному " стечению обстоятельств, люди ратующие за миграцию африканцев в Европу имеют одну общую национальность

eueetrurturtuyryut.jpg

А вот , как они-migrants, развлекаются в Германии, это называется игра Тахаруш, более ее мягкий вариант, здесь , слава Богу все обошлось без изнасилования и смерти, но если погуглить, то можно найти ее реальные размеры в Европе.




А вот Рим - Европа 2000 лет назад

trurtyurturtyurt.jpg


А вот Африка наши дни.

retyertyeryer.jpg

Разница , конечно есть, но все мы люди, разные но люди. И убивать никого не нужно, уверен, что есть и другие методы , все жизни важны, и не нужно поддаваться на провокации евреев глобалистов, мечтающих столкнуть в массовой резне всех и вся, как они это уже делали во время французской революции, революции в Россиской империи, мировых воинах. Так же не нужно насильно вливать массово одни народы в другие, процесс должен быть естественным. Но я уверен, пока эти проблемы не касаются элиты, пока в домах Рокфеллеров Соросов Ротшильдов не начнутся массовое насилие над их женщинами, и над ними, эта проблема не только не будет решена, но и будет прогрессировать в своей сатанинской динамике

P.S Да, и про рабовладение, как показывает реальная история, идея эта первым пришла не белым, как нам пытаются это внушить, африканцы, первыми этим стали заниматься, если помните подавляющее большинство евнухов в Азии и Европе были проданы африканскими рабовладельцами , а не белыми, а вот этот, был самым главным среди них.

eryerrhrjrmtjsrxdt.jpg




</div>
</div>
Tags: Россия, США
Subscribe

  • Убийство как национальное хобби

    Я просматриваю заголовки не только российских, но и американских новостных сайтов и интересный вывод для себя сделал. Мне стало казаться, что от…

  • Дно России - почему это хорошо, даже замечательно!

    Сегодня в т.н. «День России» левые и патриотические силы начинают традиционную мантру о «проклятом празднике», мол, нечего…

  • С "праздником"!

    С "праздником"! С 30-летним юбилеем победы Ельцина на первых (увы, и последних) демократических президентских выборах в России! С днём, в 1990…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments