fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Слушая Коха...

У одного товарища я нашел скриншот высказывания Коха, бывшего заместителя председателя правительства России Альфреда Коха на тему, почему был сбит на Донбассе Boeing рейса MH17.

http://v-n-zb.livejournal.com/9436750.html

Что в этом бреде ценного и важного для понимания правды?

1. Свалить на украинцев сбитие боинга не получилось бы, т.к. Буки у укропов и кацапов разные. (это кстати противоречит заключению автора, что Россия хотела подставить Украину, но простим это Коху, ггг).

2. Сепаратисты успешно сбивали самолеты без Буков, т.е. им не нужен был Бук, чтобы бороться с чахлой авиацией ВСУ. Это как говорится из пушки по воробья.

3. Проект Новороссия можно было начать и без Казус Белли. Присоединение Крыма обошлось как волеизъявление масс. А уж на ЛДНР настроения были аналогичными. Объявили бы референдум, ввели "вежливых" и всё.

А то вот Попадосу и Митричу тоже вроде бы всё понятно, но таких очевидных вещей они не замечают. Ну это потому что нацгады и работают на Госдеп. Ну ладно, я еще дождусь двушечки этим тварям. Клеветать на Родину долго не получится. На месте Попадосса я бы уже паковал чемоданы, пока МГБ не возродили.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments