katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Малайский Боинг был сбит финской ракетой.

К такому выводу я пришел при чтении финской статьи размещенной Ньюсланд о том как Финляндия помогала украине расследовать это преступление укрармии(статья под катом)

Судите сами. какую собственно помощь могла оказать Финляндия в расследовании этого преступления?
Да. у Финляндии имелись ЗРК БукМ1 поставленные в 1997году

(см. Википедию и др.источники)

Но ведь на украине также имелись комплексы и ракеты именно этой модификации оставшиеся после развала СССР. Которые она могла использовать для проведения любых следственных экспериментов. Поэтому совершенно непонятно зачем украинству была нужна финская помощь.

Совершенно иначе всё будет выглядеть если предположить что к 2014 году имевшиеся на украине ракеты 9М38 советского производства уже пришли в состояние негодности. Тогда для того чтобы обеспечить украинских террористов средствами гарантирующими успешное совершение преступления штатовские кураторы могли тайно взять пригодную для пуска "свежую" ракету в "нейтральной" Финляндии.
Именно этой полученной из Финляндии ракетой и был сбит несчастный малайский Боинг.

А поскольку выпущенную террористами ракету требовалось каким-то образом в конце концов списать в финскую прессу вбрасывается версия о том что ракета была израсходована для оказания помощи международным укрывателям преступников именующим себя следователями.

Кстати. Эта версия объясняет и тот загадочный факт что хвостовая часть ракеты сбившей Боинг так и не была обнаружена.

Судите сами. Если бы международные следователи искали среди обломков эту ракету то они бы ее в конечном итоге нашли. И если бы на ней была маркировка позволяющая идентифицировать ее принадлежность украинству то факт преступления украинских фашистов был бы доказан неопровержимо.
Поэтому и не искали.
Но почему её не искали ДНРовцы после того как окрестности места преступления были окончательно зачищены от карателей?
Непонятно.
А вот если предположить что перед передачей ракеты украинским террористам с неё была удалена вся маркировка позволяющая идентифицировать собственника ракеты-то всё становится понятным. такая ракета даже будь она обнаружена ополченцами в районе пуска не смогла бы стать уликой против украинских фашистов и их финских пособников. Но поскольку экспертиза могла бы установить что ракета выпущена после 1991года то украинские фашисты получили бы надёжное алиби.

Именно поэтому ракета и не была обнаружена.

Таким образом мы имеем дело с коллективным заговором группы западных стран против России. И он оказывается более широким чем предполагалось ранее.

финская статья
https://newsland.com/user/4297772372/content/mh17-i-stydlivost-finskikh-politikov/5484738




</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments