Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ФУТУРОЛОГИЯ. ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ - 10.

Poena sine lege – Наказание без закона (латынь). Ничего личного – это лишь попытка предсказать будущее.



Конспирологическая версия.

Эта версия всегда подвергается насмешкам, но так ли верны наивные глупцы, которые не желают видеть дальше своего носа. На протяжении столетий монархии и правительства разных стран боролись против тайных организаций. Неужели все они были настолько беспочвенны и заговора нет? Английский премьер Дизраэли, выходец из крещеных евреев, всю жизнь старался по мере сил противостоять тайным обществам. После потрясений 1848 года он выступил в палате общин в 1852 году и произнёс поистине историческую речь:

«Влияние евреев может быть установлено в последнем взрыве принципа разрушения в Европе. Здесь имеет место мятеж против традиции и аристократов, против религии и собственности. Равенство всех и отмена собственности провозглашаются тайными обществами, создающими временные правительства, а во главе всех их стоят люди еврейской расы».

Последние и никогда не скрывали этого. Вы можете обратить своё внимание на современные реалии жизни и убедиться в одном, как схожи его слова с нашей жизнью. В этом очевидное доказательство того, что отдельные «тайные общества» в разных странах, начали объединяться, что были найдены средства, координировать и синхронизировать революционные потрясения и, таким образом, впервые была показана мировая революция в действии, в виде одновременных восстаний во многих странах мира: Сирия, Египет, Ливия, Югославия и так далее. В принципе такие утверждения были задолго до английского премьера Дизраэли и после него. Вспомните Джона Кеннеди.



ОТКРОВЕНИЕ.

Масоны, да и другие тайные ордена давно уже управляют миром и манипулируют народами. Они проникли во власть всех государств на планете: США, Россия, страны Европы и так далее.
Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10053905/
Лишь несколько исторических личностей смогли бросить вызов этой порочной системы и на некоторое время приостановили их движение к цели мирового господства и один из них И. В. Сталин. За это его и бичуют все мировые СМИ, не прощая истребления своих членов лож и тайных братств. Сейчас заговорщики чувствуют себя вполне комфортно в России и их некому остановить, а толпа приветствует своих правителей. Увы, такова жизнь и желание народа. Последний штрих к мировому диктату и господству, станут вживление чипов в человеческий организм: в голову или руку. И вот, раб готов и беспрекословно подчиняется своему новому хозяину. Это уже не тот человек, о котором мы знали в XX веке – это человек - машина, человек – киборг, не имеющий собственного сознания и мнения, чтобы оценивать происходящие события вокруг себя. Он будет радоваться тогда, когда надо плакать и смеяться тогда, когда наступает время задуматься. Вот конечный итог человеческой цивилизации, попавшей под власть тайных орденов, братств и обществ, не исключено, что в них находятся и потомки древнейших цивилизаций, сохранивших знания и представители внеземных цивилизаций. И уже законы о всеобщей чиповизации начали действовать.

Поголовная чипизация в Италии начинается с 2016 года. Противникам - штраф и тюремное заключение.

«В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей».

Это слова не сумасшедшего, а Matteo Renzi, которые были произнесены 12 июня 2015 года после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам.
Сначала США, затем Швеция. Италия является третьей страной присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. В соответствии с Renzi уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы всем новорожденным, госслужащим. Затем в течение 2017 года будет прочипировано и остальное население страны. С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов, будут применяться тяжелые санкции: начиная от штрафа в размере 3 000 евро до 6 месяцев тюрьмы.
Микрочип будет основываться на RFID, также как это используется сейчас у сельскохозяйственных животных. Данные о каждом будут находиться в базе данных, связанной с микрочипом, который будет собирать информацию о каждом действии и перемещении человека ежедневно.
Источник: http://politus.ru/v-mire/1257-pogolovnaya-chipizaciya-v-italii-nachinaetsya-s-2016-goda-protivnikam-shtraf-i-tyuremnoe-zaklyuchenie.html

P. S. Толпа всегда ошибается.

Как правило, истинное положение вещей видят единицы, которые не подвержены массовому влиянию СМИ. Их обычно всегда сметает толпа, говоря:

«Нет пророков в своём Отечестве».

К чему это я? Да непосредственно к текущим событиям. Пробежимся по истории, когда толпа делала непростительные ошибки.

М. С. Горбачёв.

Несколько десятков лет назад толпа безумно приветствовала его и приняла на «Ура» «Перестройку». Лишь единицы знали о том, к чему мы придём, но кто их слушал? Противников массовых изменений психологически давили. Никто из толпы не предал значения и даже не удосужился ознакомиться с планом 20/1 от 18 августа 1948 года Аллена Даллеса, написанного, Бог знает когда, который был направлен на развал СССР и состоял из трёх частей:
- «Перестройка»,
- «Развал СССР»,
- «Развал России».
Никто даже не заметил чудовищного совпадения в наименовании программы М. С. Горбачёва с первой частью плана Аллена Даллеса по развалу СССР. А ведь у них идентичные названия. Слово «Перестройка» впервые прозвучало в 1948 году. К слову сказать, согласно задумке сил абсолютного зла, возглавлять три части изменений должны были разные люди, руководители страны.



СЕГОДНЯ НАРОД ПРИВЕТСТВОВАЛ СВОЕГО КУМИРА М. С. ГОРБАЧЁВА, А ЗАВТРА ОН ЕГО ПРОКЛЯНЁТ.

Б. Н. Ельцин.

Прошло немного времени и толпа не извлекает уроки из прошлого. И вновь на Олимп власти приходит человек, который выполняет вторую часть плана Аллена Даллеса, но уже под другим названием «Развал СССР». Это новое лицо. Вновь и вновь толпа слепа и не видит странного совпадения следующей части плана директора ЦРУ и не менее странного подписанного соглашения в Беловежской Пущи тремя откровенными предателями, приговорившими СССР к уничтожению. И опять народ совершает ошибку, приветствуя Б. Н. Ельцина, и лишь единицы знают о том, чем всё закончится, но кто их слушает? Их топчут те, кто через некоторое время поменяет свои взгляды на диаметрально противоположные. Кто сейчас из этой безумной толпы признается в том, что когда-то поддерживал М. С. Горбачёва и Б. Н. Ельцина? Никто!



СЕГОДНЯ ТОЛПА ПРИВЕТСТВУЕТ СВОЕГО КУМИРА Б. Н. ЕЛЬЦИНА, А ЗАВТРА ОНА ЕГО ПРОКЛЯНЁТ.

В. В. Путин.

Это довольно противоречивая фигура и по странному стечению обстоятельств его правление совпадает с третьей, завершающей частью плана Аллена Даллеса под названием «Развал России». Толпа вновь приветствует нового «Цезаря». «Король умер, да здравствует новый король». Ошибается ли вновь толпа? Следуя урокам истории, напрашивается только один ответ, который обязаны дать сами себе читатели. Истину видят лишь единицы, но само по себе три странных совпадения с планом Аллена Даллеса заставляют, как минимум задуматься, к чему мы придём в скором будущем и есть ли место под солнцем для России в этом будущем? И в этом случае никто из толпы никогда не признается в том, что совершал когда-то ошибку, участвуя вместе со всеми в развале некогда великой страны. Они никогда не расскажут своим внукам и потомкам, что лично добивали СССР, вместе с предателями из высшего руководства страны.



СЕГОДНЯ ТОЛПА ПРИВЕТСТВУЕТ СВОЕГО ЛИДЕРА, А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?

Именно эта оголтелая толпа, не желающая думать, читать и анализировать, виновна в возникновение вначале горбачёвщине, затем в ельцинизме, а сейчас в путинизме. Именно по вине толпы, с её молчаливого согласия, вылезли наружу все язвы общества и пороки: коррупция, взяточничество, бюрократизм и, в конце концов, равнодушие и безучастие в происходящем. Так что не стоит удивляться, когда толпа, не замечая собственных ошибок, сносит напрочь своих кумиров. Так было с Горбачёвым и Ельциным, так будет и сейчас с Путиным. Это последовательный и закономерный ход времени, вот только прольётся ли при этом кровь и в каких объёмах? Вот главный вопрос современного бытия в России. И такой ход событий уже неоднократно предсказан некоторыми мыслителями и пассионариями современности из народа. Это закономерно.

Что будет?

Лишь один руководитель расколол наше современное общество на две части, где одна часть толпы приветствует его прошлые заслуги, а другая проклинает. И эти результаты получились вопреки тому, что за последние 25 лет, а то и все 30, его имя подверглось массовому шельмованию. Несколько десятков лет все СМИ и ТВ пытались дискредитировать величайшего человека, но ничего у них не получилось. Более 50 % народа поддерживает его, несмотря на либеральную пропаганду и это имя великого человека, И. В. Сталин. Он создал такую страну и такую мощную экономику, что её безбожно грабят и разоряют на протяжении десятилетий и не могут уничтожить. Поживём и увидим, к чему приведёт ошибка толпы. Мы вступили в заключительную фазу плана Аллена Даллеса под созвучным названием «Развал России».
Складывается такое впечатление, что страну собираются раздробить и передать во внешнее управление, а косвенные признаки, если их обобщить, уже указывают на это:
1. Экономическая нестабильность (безработица, падение покупательской способности заработной платы, рост цен абсолютно на всё и так далее и тому подобное).
2. Хаос в обществе (криминализация общества, анархия, правовой нигилизм, сокращение аппарата МВД и как следствие рост преступности и возникновение настоящих банд, как этнической, так и коренной принадлежности к стране и так далее).
3. Великая война (бунты и мятежи народа, восстание регионов, радикальный исламизм, ИГИЛ, межрелигиозная и межэтническая резня и как концовка – третья мировая война).
Вместо того чтобы замкнуть страну на саму себя и внутренней экономике на реальном производящем секторе и независимости от Европы и США, руководство Россией поступает в точности наоборот. У нас масса работы. Её валом. У нас не должно быть безработных с нищенской зарплатой. Надо восстанавливать государство практически из руин, но помощь идёт банкирам и финансистам. Можно строить дороги, возрождать совхозы и колхозы, менять всю изношенную часть инфраструктуры ЖКХ, снова с нуля создавать заводы и фабрики, восстанавливать фундаментальную и практическую науку и образование, КБ и научно-исследовательские институты. В общем, есть работа и безработных быть не может, тем более не может быть маленьких зарплат и задержек по оплате.
Как обычно по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ТАНДЕМ.

Два сирых пасынка судьбы,
Сурово сдвинутые брови,
С галер карьерные рабы,
Не пойманные на слове.

Две фиги, сжатые в кулак,
Прихрамывающая поступь.
Непросто будет нам, чувак,
Свой выбор сделать, ох непросто!

Здесь нужен цейсовский прицел,
И перекрестье в ориентире.
Бабах - и оба не у дел,
Шопен, и гаснет свет в сортире.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/futurologiya.-vozmozhnoe-buduschee-rossii---10./
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments