al3101961 (al3101961) wrote in ru_polit,
al3101961
al3101961
ru_polit

Борцы на ниве. Часть II

9e88926c00a5862976a8d911b23480531Совет "поднять жопу и работать" в духе продекларированных председателей КС РФ Зорькиным "духовных скреп в крепостничестве", возымел куда более значимый эффект в обществе, чем рассуждения Шендеровича кому и за что он платил, в тот момент, когда сам на оплате.

Но интересен сам этот "культурный срез", представленный субъектами, делающими карьеру на разрушении страны, грабеже ее достояния и методичном грабеже населения, причем, именно того, которое способно на производительный труд на благо общества.

Согласитесь, с этих шендеровичей-то взять нечего. Ограбить можно лишь тех, кто работает, кто пытается что-то создать в результате труда. Этих у нас грабят на саму жизнь, втаптывая ее в дерьмо. Но при этом ориентируются на безличностные "массы", которым как бы сойдет и такое. После мелкоконьких шендеровичей можно совать всяких свет из иваново, пусси и прочую дребедень. И раз подобное вполне прокатывает, то лощеный хлыщ от столичной культурки может посоветовать всем "шевелить жопой".

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments