lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

США обещают теракты в России?

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби попытался на брифинге запугать Россию нападениями экстремистов на российские города и потерями военнослужащих и самолетов в Сирии.
По его словам, в качестве последствий продолжения гражданской войны в Сирии экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти для расширения своих операций.
Кирби добавил, что акции террористов будут, «несомненно», включать в себя «удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам».
Будет ли работать российско-американский план перемирия
«И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для трупов, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты», — сказал Кирби.

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2016/09/262560.htm#SYRIA

ВОПРОС: Джон, я просто хотел бы взять другой трещины на вопрос Аршад в. Если вы собираетесь получить любой вид соглашения, вы должны иметь некоторые рычаги, и которые могут быть положительными и отрицательными подкреплений. Итак , вы сказали , что в нем - соглашение для россиян является возможность военного сотрудничества, этот Объединенный центр реализации. Это то , что они хотят. Но что я не думаю , что мы слышали здесь есть, то каковы последствия для России , если это соглашение проваливается за пределы некоторых межведомственных дискуссий о вариантах , которые еще не были выбраны? Каковы последствия для России, кроме секретаря Керри не будет говорить с ними по этому конкретному вопросу идти вперед?

MR KIRBY: Последствия таковы , что гражданская война будет продолжаться и в Сирии, что экстремисты и экстремисты группы будут продолжать эксплуатировать пылесосы, которые существуют в Сирии , чтобы расширить свои операции, которые не будут включать в себя, не вопрос, атаки против российских интересов, возможно , даже Российские города, и Россия будет продолжать посылать войска домой в мешках, и они будут продолжать терять ресурсы - даже, может быть, больше самолетов. Стабильность , которую они утверждают , что они ищут в Сирии будет все более неуловимым, и трудно себе представить , как продолжил войну - не просто гражданская война сейчас, но все более жестокими экстремистская деятельность в Сирии - может быть в интересах нации, говорит, что претензии, и публично заявил , снова и снова, что они хотят видеть целое, единое, плюралистическая Сирии и стабильной Сирии, безопасный Сирией, Сирия , где они хотят продолжать иметь отношения обороны и присутствие. Так вот что в нем для них.
Tags: Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments