lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

США обещают теракты в России?

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби попытался на брифинге запугать Россию нападениями экстремистов на российские города и потерями военнослужащих и самолетов в Сирии.
По его словам, в качестве последствий продолжения гражданской войны в Сирии экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти для расширения своих операций.
Кирби добавил, что акции террористов будут, «несомненно», включать в себя «удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам».
Будет ли работать российско-американский план перемирия
«И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для трупов, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты», — сказал Кирби.

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2016/09/262560.htm#SYRIA

ВОПРОС: Джон, я просто хотел бы взять другой трещины на вопрос Аршад в. Если вы собираетесь получить любой вид соглашения, вы должны иметь некоторые рычаги, и которые могут быть положительными и отрицательными подкреплений. Итак , вы сказали , что в нем - соглашение для россиян является возможность военного сотрудничества, этот Объединенный центр реализации. Это то , что они хотят. Но что я не думаю , что мы слышали здесь есть, то каковы последствия для России , если это соглашение проваливается за пределы некоторых межведомственных дискуссий о вариантах , которые еще не были выбраны? Каковы последствия для России, кроме секретаря Керри не будет говорить с ними по этому конкретному вопросу идти вперед?

MR KIRBY: Последствия таковы , что гражданская война будет продолжаться и в Сирии, что экстремисты и экстремисты группы будут продолжать эксплуатировать пылесосы, которые существуют в Сирии , чтобы расширить свои операции, которые не будут включать в себя, не вопрос, атаки против российских интересов, возможно , даже Российские города, и Россия будет продолжать посылать войска домой в мешках, и они будут продолжать терять ресурсы - даже, может быть, больше самолетов. Стабильность , которую они утверждают , что они ищут в Сирии будет все более неуловимым, и трудно себе представить , как продолжил войну - не просто гражданская война сейчас, но все более жестокими экстремистская деятельность в Сирии - может быть в интересах нации, говорит, что претензии, и публично заявил , снова и снова, что они хотят видеть целое, единое, плюралистическая Сирии и стабильной Сирии, безопасный Сирией, Сирия , где они хотят продолжать иметь отношения обороны и присутствие. Так вот что в нем для них.
Tags: Россия, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments