lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

Мнение обычного человека.

Вот я значит сбивают самолёт с помощью одинокого бука, одной ракетой. Он падает. Как я должен понять, что упавший самолёт моих рук дело. Дальше. Боясь, естественно, ответственности я буду пытаться замести следы. Как. Самый простой вариант взорвать бук, кругом война благо, распилить и как металлолом вывезти. Незаметно. По мне логично. Далее. Обломки от самолёта в моем распоряжении. Я ведь умный преступник, бук дураку не дадут. Уничтожаю те обломки на которых следы поражения ракетой, а остальные вывожу на территорию России или тяну резину с выдачей. Кто хочет пусть там смотрит и только то, что я покажу. Уничтожаю чёрный ящик, потерялся где-то не найти, кругом война. Далее. Пусть докажут , что я виновен, улики у меня.

Наверное у меня с логикой и жизненным опытом, что-то не так. Правда?

Или будет так, как случилось на самом деле. Тогда получается украину нагибало в 14 году стадо недалеких дебилов. Правда?

Сделаю себе больно, назло не другу. Где логика.




Одной старой ракетой, одной старой установкой, с первого раза. Правда?

«Желе́зный ку́пол» (ивр. ‏כיפת ברזל‎‏‎‎ — Кипа́т барзе́ль, англ. Iron Dome — А́йрон доум) — тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров[7]. Разработана израильской компанией Rafael.

Два первых комплекса были развёрнуты в марте—апреле 2011 года под Ашкелоном и Беэр-Шевой для защиты от ракет из сектора Газа. В ходе обстрелов территории Израиля из сектора Газа в апреле 2011 года с помощью системы были сбиты 8 ракет «Град» из 8, запущенных по прикрываемым системой городам.[12][13] Третий комплекс был развёрнут под Ашдодом в сентябре 2011 года[14].
В течение августа 2011 года территория Израиля неоднократно подвергалась обстрелам со стороны сектора Газа. Террористами было проведено 82 обстрела 144 ракетами (в том числе залповые — до 7 ракет одновременно). Не менее 20 ракет сбиты системой ПРО. При этом 1 человек был убит, 24 — ранены.[15][16]
Всего за 2011 год совершено 229 обстрелов, 386 ракет, итог: трое погибших, 38 раненых, 34 ракеты были сбиты системой ПРО.[17]
В марте 2012 года система вновь доказала свою эффективность в течение серии обстрелов территории Израиля из сектора Газа ракетами класса «Град» и «Кассам». По состоянию на 12 марта 2012 года, с начала 2012 года совершено 85 обстрелов, 185 ракет. Пятеро раненых. 61 ракета сбита системой ПРО.[17]. По оценке ВВС АОИ, на 12 марта «система ПВО „Железный купол“ за трое с лишним суток ракетных обстрелов перехватила 85 % ракет, которые могли попасть в населенные пункты»[18].
Всего за первый год работы (к апрелю 2012-го года) система перехватила 93 ракеты[19].
В ходе операции «Облачный столп» в ноябре 2012 года системой была перехвачена 421 ракета, выпущенная по территории Израиля из сектора Газа[20]. Процент успешно перехваченных целей оценивается в 85 %[21].
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, США, Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments