cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

По докладу.

Россия виновата, естественно, ибо они думают, что они волки, у которых медведь всегда виноват, ибо им козла отпущения больно надо.))
И в докладе есть видео и распечатка многих часов допросов Парубия и Наливайченко, которые ломонулись прятать диспечера с записями переговоров, который вёл борт, изменил эшелон боинга? Есть видео и распечатка допросов Трупчинова и Потрошенко, которые в первые минуты знали, что сбили ополченцы? То есть они свечку держали? Есть...
Ещё сто раз так деятелей из разных звеньев допросов. Есть?
А получается два года колдовали непонятно над чем... курам на смех.
Набрать железа, наклепать фотошопов, не пустить ответчика с экспертами к доказательствам, большую часть документов засекретить, и на этом основании назначить виноватым нужного.
Да не вопрос, Хиллари Клинтон с Соросом едят на завтрак западноукраинских младенцев. И сколько хочешь доказательств, но их мы вам не покажем, и так все знают.
Правда, окончательные выводы отложили до 18. Браво! А потом до 20, а потом? Главное чтобы адептам был корм для веры в чушь.

Tags: Геополитика, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments