zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_polit,
zlatoalex
zlatoalex
ru_polit

Сексскандал с фотовыставкой видимо заговор Госдепа против культуры России


Сами судите. Автор фото, представленных на выставке всемирно признанный деятель искусства. Его произведениям уже была дана правовая оценка при инициации уголовного преследования в США, в ходе чего при участии экспертов был сделан вывод о том, что данные произведения искусства не носят порнографический характер. Вообще любым не испорченным человеком, у которого только при взгляде на голое тело, особенно детское не возникает сразу похотливых мыслей, данные фото не могут быть восприняты как продукт секс индустрии. На фото изображаются люди, принявшие к меру дозволенного находится в обществе голыми (нудисты), то есть там секса не более чем в обычной жизни, а творческие достоинства фото очевидны. Фото голых детей вообще не выставлялись.

Несмотря на это, на показ всем демонстрируется откровенно жлобские акции мракобесия. Выставка блокируется военизированными активистами. Особо рьяные обливают произведения искусства мочой. Все это транслируется по всему миру создавая впечатления глубин невежества и мракобесия.
Несмотря на вопиющее бескультурье и нарушение прав, видные государственные деятели откровенно резко высказываются против проведения выставки. Подчеркивая тем самым, что это ситуация не частный случай выходящий за рамки общепринятого, а реализация курса государственной политики.

И если раньше России кроме своих недавних времен тоталитаризма и современных времен псевдодемократии с явными признаками авторитаризма, славилась еще и высоким уровнем своей культуры и культурной жизни, с чем и было связанно в частности проведение выставки подобного рода, то сейчас даже этому был нанесен непоправимый урон. В сознании множества людей по всему миру впечатление произошедшее оставит неизгладимый след, который до конца сформирует отношение к России как варварской стране, где сейчас по улицам хоть уже и не ходят медведи, но цивилизованному человеку делать нечего.
Если же следовать линии официально российской государственной пропаганды, то общему правилу нужно признать нанесенный репутационный вред России происками Госдепа. Ну а деятелей Мизулину, Кузнецову и Цветкова его агентами. Ответственности за что они сейчас видимо и испугались.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments