zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Из служебной записки оператора нооскопа.

Предисловие.

"Такими условными кладовками и выставочными стендами могут быть как семейные предприятия, так и некоторые государственные образования с наследственной формой правления..."

Здесь будет более уместным следующее сравнение: и семейные предприятия, и наследственные монархии - это всё обыкновенный "чулан", а вот выставочные стенды выглядят так:

http://elive.com.ua/wp-content/uploads/2013/07/zc0ZIar2E0-620x465.jpg ;

или так:

http://www.caputmundi.ru/articles/cesare/julius_delon.jpg ;

или даже так:

https://i.ytimg.com/vi/lyyo6aI_iFQ/maxresdefault.jpg .

А выставка с этими "стендами" - вот она:

http://e.lanbook.com/bookphoto/c26-creat-econ/978-5-394-01949-4.jpg

Итак...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ыыы

"...и наиболее объективно этот процесс выражен на древней гравюре "Колесо сансары", где в центре - Круг, содержащий в себе изображение трёх существ, которые представляют собой тотемное обозначение трёх векторов развития современной цивилизации.

Этот Круг заключён в Кольцо - "узкий круг", - в которое помещены изображения интерпретаторов, т.е. тех, кто основываясь на своём знании содержимого Круга создаёт концепции дальнейшего развития цивилизации, которые будут востребованы на текущем обороте Колеса с наибольшей долей вероятности.  Так как концептуальное управление требует покрытия всей "целевой аудитории" - человечества, - то и интерпретаторы работают по всем доступным управлению спектрам, что выражено разделением "узкого круга" на две половины - светлую и тёмную.

Продвижение созданных концепций осуществляют локальные операторы, изображения которых мы видим в следующем кольце, разделённом на несколько секторов. Такое разделение позволяет более эффективно контролировать процесс продвижения концепций. После чередования всех положенных этапов развития действующей концепции (встречное вращение кольца с локальными операторами и внешнего кольца -Обода), совет интерпретаторов выбирает наиболее удачную - по их мнению - комбинацию взаимодействия этих окружностей, которая и берётся за основание новой концепции, призванной обеспечить поступательное движение для следующего витка - оборота Колеса.

И следующий призыв локальных операторов получает техническое задание на продвижение следующего набора искомых комбинаций. И так по кругу.

При этом дальнейшее существование "отработанных" локальных операторов - условие не обязательное. Они - рабочий инвентарь. Тут всё зависит от воли случая, либо же от личных пристрастий Нанимателя интерпретаторов, и его оценки заслуг конкретного оператора/инструмента: такой инструмент могут убрать в кладовку, до следующего использования, либо же - на выставочный стенд, где он займёт своё место в коллекции диковинок.

Такими условными кладовками и выставочными стендами могут быть как семейные предприятия, так и некоторые государственные образования с наследственной формой правления..."

З.Ы.:


[Источник]https://cont.ws/post/382829



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments