Предисловие.
"Такими условными кладовками и выставочными стендами могут быть как семейные предприятия, так и некоторые государственные образования с наследственной формой правления..."
Здесь будет более уместным следующее сравнение: и семейные предприятия, и наследственные монархии - это всё обыкновенный "чулан", а вот выставочные стенды выглядят так:
http://elive.com.ua/wp-content/uploads/2013/07/zc0ZIar2E0-620x465.jpg ;
или так:
http://www.caputmundi.ru/articles/cesare/julius_delon.jpg ;
или даже так:
https://i.ytimg.com/vi/lyyo6aI_iFQ/maxresdefault.jpg .
А выставка с этими "стендами" - вот она:
http://e.lanbook.com/bookphoto/c26-creat-econ/978-5-394-01949-4.jpg
Итак...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"...и наиболее объективно этот процесс выражен на древней гравюре "Колесо сансары", где в центре - Круг, содержащий в себе изображение трёх существ, которые представляют собой тотемное обозначение трёх векторов развития современной цивилизации.
Этот Круг заключён в Кольцо - "узкий круг", - в которое помещены изображения интерпретаторов, т.е. тех, кто основываясь на своём знании содержимого Круга создаёт концепции дальнейшего развития цивилизации, которые будут востребованы на текущем обороте Колеса с наибольшей долей вероятности. Так как концептуальное управление требует покрытия всей "целевой аудитории" - человечества, - то и интерпретаторы работают по всем доступным управлению спектрам, что выражено разделением "узкого круга" на две половины - светлую и тёмную.
Продвижение созданных концепций осуществляют локальные операторы, изображения которых мы видим в следующем кольце, разделённом на несколько секторов. Такое разделение позволяет более эффективно контролировать процесс продвижения концепций. После чередования всех положенных этапов развития действующей концепции (встречное вращение кольца с локальными операторами и внешнего кольца -Обода), совет интерпретаторов выбирает наиболее удачную - по их мнению - комбинацию взаимодействия этих окружностей, которая и берётся за основание новой концепции, призванной обеспечить поступательное движение для следующего витка - оборота Колеса.
И следующий призыв локальных операторов получает техническое задание на продвижение следующего набора искомых комбинаций. И так по кругу.
При этом дальнейшее существование "отработанных" локальных операторов - условие не обязательное. Они - рабочий инвентарь. Тут всё зависит от воли случая, либо же от личных пристрастий Нанимателя интерпретаторов, и его оценки заслуг конкретного оператора/инструмента: такой инструмент могут убрать в кладовку, до следующего использования, либо же - на выставочный стенд, где он займёт своё место в коллекции диковинок.
Такими условными кладовками и выставочными стендами могут быть как семейные предприятия, так и некоторые государственные образования с наследственной формой правления..."
З.Ы.:
[Источник]https://cont.ws/post/382829
Community Info