zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Category:

Из служебной записки оператора нооскопа.

Предисловие.

"Такими условными кладовками и выставочными стендами могут быть как семейные предприятия, так и некоторые государственные образования с наследственной формой правления..."

Здесь будет более уместным следующее сравнение: и семейные предприятия, и наследственные монархии - это всё обыкновенный "чулан", а вот выставочные стенды выглядят так:

http://elive.com.ua/wp-content/uploads/2013/07/zc0ZIar2E0-620x465.jpg ;

или так:

http://www.caputmundi.ru/articles/cesare/julius_delon.jpg ;

или даже так:

https://i.ytimg.com/vi/lyyo6aI_iFQ/maxresdefault.jpg .

А выставка с этими "стендами" - вот она:

http://e.lanbook.com/bookphoto/c26-creat-econ/978-5-394-01949-4.jpg

Итак...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ыыы

"...и наиболее объективно этот процесс выражен на древней гравюре "Колесо сансары", где в центре - Круг, содержащий в себе изображение трёх существ, которые представляют собой тотемное обозначение трёх векторов развития современной цивилизации.

Этот Круг заключён в Кольцо - "узкий круг", - в которое помещены изображения интерпретаторов, т.е. тех, кто основываясь на своём знании содержимого Круга создаёт концепции дальнейшего развития цивилизации, которые будут востребованы на текущем обороте Колеса с наибольшей долей вероятности.  Так как концептуальное управление требует покрытия всей "целевой аудитории" - человечества, - то и интерпретаторы работают по всем доступным управлению спектрам, что выражено разделением "узкого круга" на две половины - светлую и тёмную.

Продвижение созданных концепций осуществляют локальные операторы, изображения которых мы видим в следующем кольце, разделённом на несколько секторов. Такое разделение позволяет более эффективно контролировать процесс продвижения концепций. После чередования всех положенных этапов развития действующей концепции (встречное вращение кольца с локальными операторами и внешнего кольца -Обода), совет интерпретаторов выбирает наиболее удачную - по их мнению - комбинацию взаимодействия этих окружностей, которая и берётся за основание новой концепции, призванной обеспечить поступательное движение для следующего витка - оборота Колеса.

И следующий призыв локальных операторов получает техническое задание на продвижение следующего набора искомых комбинаций. И так по кругу.

При этом дальнейшее существование "отработанных" локальных операторов - условие не обязательное. Они - рабочий инвентарь. Тут всё зависит от воли случая, либо же от личных пристрастий Нанимателя интерпретаторов, и его оценки заслуг конкретного оператора/инструмента: такой инструмент могут убрать в кладовку, до следующего использования, либо же - на выставочный стенд, где он займёт своё место в коллекции диковинок.

Такими условными кладовками и выставочными стендами могут быть как семейные предприятия, так и некоторые государственные образования с наследственной формой правления..."

З.Ы.:


[Источник]https://cont.ws/post/382829



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments