lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

Заявление Ривлина – плевок в душу украинцев, считает глава ОУН.

Заявление президента Израиля Реувена Ривлина является плевком в душу украинцев. Об этом заявил глава Организации украинских националистов (ОУН) и заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Богдан Червак в своем Facebook.
"То, что сделал президент государства Израиль в украинском парламенте, можно трактовать однозначно – плевок в душу украинцам. Обвинить ОУН в Холокосте и еще во время парламентских слушаний по случаю 75-й годовщины трагедии Бабьего Яра – это унизить украинскую нацию", – считает Червак.
По его мнению, Ривлин так и не увидел новой Украины.
Червак также обратился к еврейской общине в Украине с просьбой убедить президента Израиля в том, что "читать московские газеты и смотреть росТВ не просто вредно, но и неприлично".
Tags: Израиль, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments