yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Очередная свидомая Перемога или от народной милиции к бандеровскому гестапо

Вот и сказочке конец. Время, когда ЛЮБОМУ РАГУЛЮ можно было свободно кидаться "коктейлями" Молотова в СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Украины и убивать их, а за это получить звание "Герой Украины" - СКИНЧАЛОСЬ...))))))))) ЗРАДА НАЛИЦО!!! За что гибли ДОЛБОЁБЫ из "Небесной Скотни" на Майдане????



Судите сами. На ДУркаине готовится к принятию Закон о презумпции правоты сотрудника полиции.
В законопроекте о внедрении презумпции правоты сотрудника полиции будет прописана норма, которая запрещает гражданам проводить видеофиксацию действий патрульного полицейского. Это следует из официального заявления главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, которое цитирует "Интерфакс-Украина".

Глава Нацполиции считает, что полицейский имеет право дать приказ прекратить видеосьемку, а в случае отказа - арестовать. "Сначала надо подчиняться, выполнять все указания, которые вам дает полиция. ( А как же тодой заветы Великого Майдана - "Убей, сожги мента"???) ))))))

[Spoiler (click to open)]

И как же это соотносится с заявлением толстожопого советника главы МВД Антон Геращенко, который сейчас также является автором законопроекта об запрете видеосьемки, призывал граждан снимать на видео действия полицейских. "Работа полицейского в патрульной службе вполне открыта, его можно снимать с разных сторон", - говорил тогда Геращенко.



Однако, за последний год, в сети интернет появилось тысячи видеороликов незаконных действий патрульной полиции, а именно - оскорблений граждан в матерной форме, необоснованная агрессия и жестокие избиения, убийства, смертельные ДТП, фальсификации штрафов. Все это очень разозлило руководство МВД.

Вместо наказания виновных сотрудников полиции, проведения обучения, представители Нацполиции решили вообще запретить видеофиксацию чтобы в интернете не попадали компрометирующие кадры. В МВД хотят чтобы в СМИ сохранялся позитивный имидж полиции и США дальше давали деньги "на реформу".

С ПЕРЕМОГОЙ, шановни панове.. КПЗ МВС Украины с радостью примут Вас...)))))
Tags: История, Майдан, Общество, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments