yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Очередная свидомая Перемога или от народной милиции к бандеровскому гестапо

Вот и сказочке конец. Время, когда ЛЮБОМУ РАГУЛЮ можно было свободно кидаться "коктейлями" Молотова в СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Украины и убивать их, а за это получить звание "Герой Украины" - СКИНЧАЛОСЬ...))))))))) ЗРАДА НАЛИЦО!!! За что гибли ДОЛБОЁБЫ из "Небесной Скотни" на Майдане????



Судите сами. На ДУркаине готовится к принятию Закон о презумпции правоты сотрудника полиции.
В законопроекте о внедрении презумпции правоты сотрудника полиции будет прописана норма, которая запрещает гражданам проводить видеофиксацию действий патрульного полицейского. Это следует из официального заявления главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, которое цитирует "Интерфакс-Украина".

Глава Нацполиции считает, что полицейский имеет право дать приказ прекратить видеосьемку, а в случае отказа - арестовать. "Сначала надо подчиняться, выполнять все указания, которые вам дает полиция. ( А как же тодой заветы Великого Майдана - "Убей, сожги мента"???) ))))))

[Spoiler (click to open)]

И как же это соотносится с заявлением толстожопого советника главы МВД Антон Геращенко, который сейчас также является автором законопроекта об запрете видеосьемки, призывал граждан снимать на видео действия полицейских. "Работа полицейского в патрульной службе вполне открыта, его можно снимать с разных сторон", - говорил тогда Геращенко.



Однако, за последний год, в сети интернет появилось тысячи видеороликов незаконных действий патрульной полиции, а именно - оскорблений граждан в матерной форме, необоснованная агрессия и жестокие избиения, убийства, смертельные ДТП, фальсификации штрафов. Все это очень разозлило руководство МВД.

Вместо наказания виновных сотрудников полиции, проведения обучения, представители Нацполиции решили вообще запретить видеофиксацию чтобы в интернете не попадали компрометирующие кадры. В МВД хотят чтобы в СМИ сохранялся позитивный имидж полиции и США дальше давали деньги "на реформу".

С ПЕРЕМОГОЙ, шановни панове.. КПЗ МВС Украины с радостью примут Вас...)))))
Tags: История, Майдан, Общество, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments