Александр Никишин (who_is2012) wrote in ru_polit,
Александр Никишин
who_is2012
ru_polit

Молния! ВСУ перешли в наступление. Много жертв.



По сообщениям информационного агентства Интер-факс.
Вчера в четыре часа утра, в районе шахты «Холодная Балка» ГП «Макеевуголь» ДНР, украинская сторона в составе 4-х бригад ВСУ, 5 батальонов НГ Украины, при поддержке авиации, танков, артиллерии, РСЗО «Град» и «Смерч», боевых беспилотных аппаратов перешла украино-донецкую границу и напала на

мирный донецкий интеллектуальный проходческий комбайн  «Горловский машиностроитель».  Комбайн шквальным артиллерийским и ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, применив средства РЭБ, перехватил управление над боевыми самолетами и беспилотными аппаратами, направив их на Киев, а ракеты на наступающие колонны противника. Было уничтожено 10 самолетов, 120 артиллерийских систем и РСЗО, 145 танков, 230 БМП и БТР, 6 походных крематориев и до 10500 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели, мирный донецкий проходческий комбайн вышел на околоземную орбиту и полетел в сторону Киева, Лондона и Вашингтона. Комбайнер чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально в штатном режиме.

Директор шахты генерал-майор А.Захарченко предупреждает украинскую сторону в последний раз: если подобный инцидент повторится, и в Киеве не прекратят чистить стволы, то из шахт Донбасса выйдут перфораторы, подземные самосвалы, грохоты и дробилки с вертикальным взлетом и посадкой с высокоточными гиперзвуковыми ракетами, оснащенными объемно-детонирующими боевым частями. А также с нижних забоев поднимется исследовательский комплекс РЭБ «Улан-Удэ», против которой бессильны даже 100 слоев фольги на головах и кастрюльках особо свидомой части населения Украины. Директор шахты генерал-майор А.Захарченко просит украинскую сторону не доводить ситуацию до применения драглайнов нервно-паралитического действия.

Миссия наблюдателей ОБСЕ на Донбассе не зафиксировала значительных нарушений Минских соглашений, а выявленные посчитала несущественными.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments