Александр Никишин (who_is2012) wrote in ru_polit,
Александр Никишин
who_is2012
ru_polit

Молния! ВСУ перешли в наступление. Много жертв.



По сообщениям информационного агентства Интер-факс.
Вчера в четыре часа утра, в районе шахты «Холодная Балка» ГП «Макеевуголь» ДНР, украинская сторона в составе 4-х бригад ВСУ, 5 батальонов НГ Украины, при поддержке авиации, танков, артиллерии, РСЗО «Град» и «Смерч», боевых беспилотных аппаратов перешла украино-донецкую границу и напала на

мирный донецкий интеллектуальный проходческий комбайн  «Горловский машиностроитель».  Комбайн шквальным артиллерийским и ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, применив средства РЭБ, перехватил управление над боевыми самолетами и беспилотными аппаратами, направив их на Киев, а ракеты на наступающие колонны противника. Было уничтожено 10 самолетов, 120 артиллерийских систем и РСЗО, 145 танков, 230 БМП и БТР, 6 походных крематориев и до 10500 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели, мирный донецкий проходческий комбайн вышел на околоземную орбиту и полетел в сторону Киева, Лондона и Вашингтона. Комбайнер чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально в штатном режиме.

Директор шахты генерал-майор А.Захарченко предупреждает украинскую сторону в последний раз: если подобный инцидент повторится, и в Киеве не прекратят чистить стволы, то из шахт Донбасса выйдут перфораторы, подземные самосвалы, грохоты и дробилки с вертикальным взлетом и посадкой с высокоточными гиперзвуковыми ракетами, оснащенными объемно-детонирующими боевым частями. А также с нижних забоев поднимется исследовательский комплекс РЭБ «Улан-Удэ», против которой бессильны даже 100 слоев фольги на головах и кастрюльках особо свидомой части населения Украины. Директор шахты генерал-майор А.Захарченко просит украинскую сторону не доводить ситуацию до применения драглайнов нервно-паралитического действия.

Миссия наблюдателей ОБСЕ на Донбассе не зафиксировала значительных нарушений Минских соглашений, а выявленные посчитала несущественными.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments