Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ПРЕДАТЕЛЬСТВО - 2.

Предательство в тротиловом эквиваленте.



Лилия Беляева.

- С Ельциным?

- Да, с Ельциным. И когда семь дней проходит, и Верховный Совет не отверг, то он вступает в силу. Через 7 дней они его открыли, этот указ.

- А почему же они не сели на скамью подсудимых?

- А потому, что у нас нет общества, нет общественного мнения, нет нации.

- Но вы в книге «Злой дух России» очень костерите русский народ — за то, что он вялый, покладистый, терпеливый, безвольный. А как же он, такой безвольный, всё-таки такую войнищу выдержал?

- Понимаете, ведь что произошло? Не только ведь русский народ безвольный, есть и другие народы, скажем, норвежцы — они тоже северные люди. А помните, как они миром владели?

- Варяги?

- Да, варяги. Они владели миром, потому что у них вожди появлялись. Появился у русских людей вождь Сталин — и мы…

- Скажите, до какой поры они будут бесконечно обгаживать Сталина? Если не будет Сталина, может быть, если изъять его из употребления Познеров, Гозманов и прочих, то за счёт чего они будут тогда доказывать, что «мы живём в просвещённое время»?

- Они найдут, потому что это люди такие. Я хочу ответить на вопрос и издали подойти. Вот когда мы с вами затевали все эти перестройки, когда поддерживали, когда шли на демократические преобразования, мы тогда думали улучшать нашу систему.

- Но не ломать!

- Не ломать, нет! Это как дом. Он закривился, все такое, нужно один слой брёвен подделать, трухлявые убрать, так вот страну ремонтируют. Но когда разрушили Советский Союз, то мы из эпохи социализма отскочили в эпоху феодализма. Я называю его монополизированный феодализм. Каждый секретарь ЦК в республиках переделал республику в страну — Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Украина и так далее. И везде одна модель образовалась — этот феодализм монополизированный. И по одной модели мы развиваемся. Прав у человека нет, есть кланы какие-то, которые наверху, и есть масса, которая уничтожается. Эта модель не может быть вечна. Она сама себя пожирает — я в книге писал, — и приходит к самоуничтожению. Я говорил, государство, очутившееся в руках преступной группировки, само становится опасным преступником. Дума, которая постоянно законы чешет антинародные, и так далее, и так далее.

- А где было КГБ? Почему, кстати, кэгэбэшники не вышли, когда ломали памятник Дзержинскому? Когда Боровой, непонятно кто, руководил этим действом? И КГБ, Лубянка, закрывши окна и двери, всё это стерпела. Почему?

- Они в это время считали «бабки» свои.

- Какие «бабки» в КГБ?

- У них там полно «бабок».

- Откуда?

- Они золото возили за рубеж.

- Вы отвечаете за это?

- Отвечаю! Я в книге об этом написал. Они возили золото.

- Но не все же?

- Естественно, не все. Руководство. Потому что у них Медведев был, потом он уехал. Уехал сразу в Нью-Йорк, в США, там организовал банк себе.

- То есть, КГБ разложилось начисто? Или как?

- КГБ вообще участвовало в разгроме страны. Партийная верхушка и КГБ что делали? Ведь мы росли на инерции сталинского прорыва. Но у Сталина же сила воли была, и у него мысли были по развитию государства. У него хватало мощи для этого. Так вот, мы на сталинском прорыве ещё шли какое-то время, догоняли и обгоняли США. Второе место занимали по высоким технологиям в мире. Но с середины 70-х стали бросать деньги в пустоту из-за «пятой колонны», которая сидела у нас в Госплане. Потом деньги тратили на строительство дорог в Уренгое, городов на Севере, трубопроводы тянули и так далее. Мы туда бросали порядка 70 миллиардов долларов в тех ценах ещё. Это сейчас они стоят примерно в 5 раз больше, то есть 350 миллиардов долларов. Это можно было в нефтеперерабатывающие заводы вложить.

- Вы имеете в виду сегодняшние бесконечные трубы? Когда Россия распята, когда к ней подключены трубы, и из неё выкачивают всё, что можно?

- Да, вот эти трубы делали тогда. 20 тысяч километров было труб проложено. И плюс к этому было две огромных трубы проложено, Уренгой–Помары–Ужгород и Уренгой–Западная граница. Это метр сорок диаметр, для продажи. Подвели к границе. Теперь будем продавать нефть и газ, особенно газ, потому что мы знали, что наступает эпоха газа, и тогда мы начнём строить и школы, и увеличивать пенсии, зарплаты — государство начнёт. Но они же, «пятая колонна», ждали этого. Когда мы всё подвели к границе, они сказали:

«Нам страна не нужна, давайте на хрен её ликвидируем».

Черномырдин, потом, Вяхирев — группировка вся и кэгэбэшные были, которые знали, особенно зарубежные кэгэбэшники. Они дождались, теперь решили, — давайте разрушим страну и приватизируем всё это, себе в карман будем класть, а не стране. И они это сделали! То есть, мы тогда всё выложили из карманов, и теперь это досталось какому-то Миллеру и какому-то Абрамовичу, — сотни миллиардов долларов.

- Жутковато. Между тем, есть такая телепрограмма, вы знаете, РБК, Прохоровская, где ярая русофобка Ирина Прохорова вовсю обгаживает нашу историю, и никто её не останавливает.

- Она же не выходит из рамок тех программ, которые у нас на телевидении, первая программа, РТР и так далее. Это всё одно и то же, это одна идеология уничтожения памяти, уничтожения страны, унижения людей.

- Она декларирует, кстати, будто русские не умеют жить в мире с другими народами, и вот сейчас идея такая — по многим программам идет и в либеральных газетах, будто бы наши верхи задумались о том, почему у нас пустуют теперь сёла, посёлки и города отдельно взятые. У нас же пропадает в год, просто пропадает, больше 100 тысяч, то есть, целый город. Неизвестно куда пропадают дети, старики, мужчины, женщины. Так вот, надо заселять их мигрантами. Как вы думаете, они эту идею проведут в жизнь или всё-таки остановятся?

- Это же решение Бильдербергского клуба! Бнай Брита! Это структура Комитета-300, мировое правительство. Принадлежит одиннадцати банкирам крупнейшим, частным порядком печатающие доллары. Единственный, кто хотел подтащить эту систему под государство и уже стал печатать однодолларовые банкноты, — это Джон Кеннеди. За это они его и «грохнули». Вообще мы идём к фашизму, весь мир идёт к фашизму, и мы – в том числе.

- То есть, кто будет возглавлять это всё? Сионо-фашизм?

- Да, сионо-фашизм. Вот вы говорите — Прохоровы. Пусть они ответят со своим Михаилом за «Норильский никель», как они его приватизировали. Это воровство сплошное, они должны сидеть за это!

- Вам не кажется, что сейчас идёт самоповтор? В те годы, когда мы занимались «разоблачиловкой», вскрывали гнойники, нарывы, и думали, что там, наверху, обязательно прислушаются к нашим журналистским рассуждениям. Вот, мол, чем недоволен народ и чего он хотел бы от власти. Да кто нас слушал! Но теперь либералы, все эти норковые шубки «перехватили палочку». Изображают народное мнение. И Навальный тут как тут. Получается, мы к гражданской войне идём?

- Да, мы идём к гражданской войне.

- Почему они, либералы, гастарбайтеров сюда тянут? В случае чего – эти кого будут защищать? Народ?

- Нет, они власть будут защищать! Вы знаете, когда были выборы президента в 2011 году, то из Чечни сюда присылали отряды. У меня сосед есть. Он строитель, дома строит. Он мне говорит:

«Мне дали команду распределить, разместить бойцов с автоматами, гранатомётами, пулемётами».

- Да вы что?!

- А вы что думаете? Это же гражданская война! Они готовятся к ней, они её провоцируют!

- А зачем им это надо? Значит, они уверены в своей победе?

- Они уверены, пока ещё не закипело. Они боятся, когда закипит по-настоящему. И мы к этому идём. У всех одна модель, мы по одной модели развиваемся. Но ресурсы кончаются у каждого государства по-разному. Раньше кончились ресурсы, скажем, у Киргизии, потому что у неё нет ни нефти, ни газа. Сейчас у Украины закончились ресурсы. Потом Белоруссия — но там «батька» Лукашенко, он молодец.

- Да! Вот лидер! А не ваш Навальный!

- А Навальный чем хорош — он знает, как «чесать» всех.

- Да ладно! Все журналисты, вон «Комсомолка» как «чешет»! А «Аргументы недели»? Тот же Угланов?

- Я вижу, как постепенно и он сдаётся. Я же знаю Андрея, хороший парень, но он побоялся даже рецензию дать на мою книжку, говорит:

«Мне сразу принесут в коробке спичечном тараканов, выпустят и закроют на два-три месяца».

Санэпидстанция. Засекли таракана, акт составили и закрыли! Всё, конец газете! Поэтому все шёлковые ходят. На Украине сейчас что? Они власти свернут шею, конец ей. Но у нас власть срослась с капиталом, а там не успела срастись. Потом, у нас есть газ и нефть, поэтому мы дольше всех держимся. Но мы идём к гражданской войне. И я думаю, что вариант будет другой — олигархи сменят власть.

- А чем же она их не устраивает? При ней отряд миллиардеров, вон до какой высоты поднялся! Чем она им плоха-то?

- Перегрузка. Когда перегрузка, не может никак шар подняться, то балласт сбрасывать начинают. Она им дала всё, она им больше не нужна. А шар должен улететь и не стукнуться об скалу.

- А кто у них есть в заначке? Кого бы они туда?

- Они готовят, например, Прохорова того же.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/publicistika/10065652/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments