Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КУДА ВЕДУТ РОССИЮ - 1?

Кто ведёт страну к гибели?

0htm01limage

121. Лидия Архангельская, продюсер.
122. Николай Хомерики, режиссер.
123. Михаил Борзыкин, музыкант.
124. Мария Арбатова, писатель.
125. Данил Файзов, поэт.
126. Мэри Назари, продюсер, сценарист.
127. Алексей Кортнев, музыкант.
128. Дмитрий Врубель, художник.
129. Ольга Дарфи, режиссёр, драматург.
130. Наталья Горбаневская, поэт, переводчик.
131. Ксения Драгунская, Москва, драматург.
132. Максим Трапо, оператор.
133. Марина Собе-Панек, драматург.
134. Нина Катерли, писатель.
135. Григорий Остер, писатель.
136. Владимир Досталь, продюсер.
137. Наум Клейман, историк кино.
138. Александр Гельман, драматург.
139. Андрей Кузичев, актер.
140. Татьяна Щербина, поэт.
141. Варвара Фаэр, режиссер.
142. Меглинская Ирина, галерист.
143. Денис Драгунский, писатель.
144. Сэм Клебанов, продюсер.
145. Алексей Меринов, художник.
146. Андрей Смоляков, актер.
147. Игорь Ясулович, актёр.
148. Валерий Гаркалин, актер.
149. Екатерина Волкова, актриса.
150. Александр «Чача» Иванов, музыкант.
151. Евгений Фёдоров, музыкант.
152. Елена Селина, галерист.
153. Юрий Аввакумов, архитектор.
154. Анастасия Немоляева, актриса, художник.
155. Ольга Кучкина, писатель.
156. Юрий Альберт, художник.
157. Борис Минаев, писатель.
158. Александр Васильев, музыкант.
159. Сергей Лобан, режиссер.
160. Виктория Лепко, актриса.
161. Юрий Норштейн, режиссёр.
162. Дмитрий Шагин, художник.
163. Роберт Ленц, музыкант.
164. Сергей Гандлевский, поэт.
165. Эдуард Тополь, писатель.
166. Алексей Агранович, актёр, режиссер.
167. Евгений Хавтан, музыкант.
168. Мария Ревякина, продюсер.
169. Александр Нежный, писатель.
170. Илья Калинников, музыкант.
171. Александр Кутиков, музыкант.
172. Найк Борзов, музыкант.
173. Валерий Тодоровский, режиссёр.
174. Дмитрий «Сид» Спирин, музыкант.
175. Евгений Феклистов, музыкант.
176. Евгений Дятлов, актер.
177. Александр Феклистов, актер.
178. Юлий Гусман, режиссер.
179. Андрей Некрасов, режиссер.
180. Тофик Шахвердиев, режиссёр.
181. Михаил Златковский, художник.
182. Алексей Слаповский, писатель.
183. Гор Чахал, художник.
184. Елена Погребижская, режиссер, певица.
185. Борис Мильграм, режиссер.
186. Регина Лисиц, поэт.
187. Покровская Алла, актриса.
188. Андрей Волос, писатель.
189. Татьяна Калецкая, сценарист.
190. Валерий Мищук, поэт, музыкант.
191. Дмитрий Долинин, режиссёр.
192. Игорь Иогансон, художник.
193. Адриан Ростовский, актер.
194. Гнездилов Александр, режиссер.
195. Александр Ведерников, дирижер.
196. Павел Финн, сценарист.
197. Александр Марьямов, режиссер, драматург.
198. Владимир Двинский, режиссёр.
199. Владимир Войнович, писатель.
200. Игорь Золотовицкий, актер.
201. Михаил Веллер, писатель.
202. Михаил Жигалов, актер.
203. Александр Вартанов, режиссёр.
Нетрудно было заметить, что в этом списке оказалась почти вся арт-элита России, состоящая почти сплошь из евреев или полуевреев! Их мозг ОТКАЗЫВАЛСЯ ПОНИМАТЬ, за ЧТО (?) «этим девочкам» нужно давать по 2 года тюрьмы каждой?! А многие русские люди, молодость которых прошла в СССР, глядя на всё это, вспоминали Иосифа Сталина и его великую чистку советского общества 1937 - 1938 годов от подобных «врагов народа». Они думали про себя, почему бы и Путину тоже с приходом к власти в 2012 году не устроить аналогичную чистку российского общества от вражеской «пятой колонны»?! Воображение рисовало образы, которые народ воплощал в таких иллюстрациях.



Путин же в это время, как назло, ничего подобного своими делами народу не демонстрировал. Наоборот, он всячески показывал всем, что он создаёт в России для евреев самые благоприятные условия, а сионистов (библейских иудеев) он очень даже уважает и ценит! Награждение 31 июля 2014 года главного раввина России Берл Лазара орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени». 10 марта 2016 года Владимир Путин наградил орденом «Дружбы» президента ФЕОР Александра Бороду. Как же надо понимать Путина? Заигрывая с сионистами и с нерелигиозными евреями, некоторые из которых даже желают Путину смерти, он действительно ведёт нашу страну к гибели? Как об этом говорит Сергей Кургинян. Или же это такой «хитрый план» Путина, и он таким образом «лавирует» и решает сверхзадачу по СПАСЕНИЮ и ВОЗРОЖДЕНИЮ РОССИИ? Давайте-ка порассуждаем в этом направлении! Владимир Путин прекрасно понимает, что ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС — это СВЕРХСЛОЖНЫЙ ВОПРОС. Столь сверхсложный, что никому ещё не удалось его решить до сих пор. А не удалось его решить потому, что он не решаем в масштабе одного государства и одного народа. Но самое главное даже не это. Большинство людей в России и мире живёт в еврейском понятийном пространстве и в плену иллюзий, порождённых за века мировым еврейством. Несколько миллиардов людей живут в состоянии зомби! Иллюзиями, кстати, являются и «теория Большого взрыва», и теория «физического вакуума», и «Холокост 6 миллионов евреев», и даже «рождение Христа-Спасителя от еврейской Богоматери Марии». Физики посредством первых двух физических иллюзий превращены в верующих, а верующие в Бога давно уже низведены до уровня овец, как это отражено на кресте Папы Римского.


Крест папы Римского

КРЕСТ ПАПЫ РИМСКОГО.

Мировое еврейское сообщество смогло навязать эти и сотни других иллюзий большей части человечества точно так же, как оно навязало всему миру свой ростовщический банковский процент. И теперь почти весь мир, беря в банках кредиты, обогащает в первую очередь еврейских мультимиллиардеров, считающих себя полновластными правителями планеты. Деньги действительно правят этим миром, и при желании еврейские мультимиллиардеры могут сообща оплатить любую войну в любой части планеты или заказать в любой стране государственный переворот. Пример Украины с её 100 % еврейским правительством — тому яркое свидетельство. Словно желая лишний раз доказать это, еврейские каббалисты выступают в Израиле с заявлениями, что Путин и американский президент Обама — не более чем марионетки, делающие лишь то, что им укажут евреи!
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065628/
Теперь давайте задумаемся вот о чём. Если Путин действительно марионетка в руках мирового еврейства, как заявляет Михаэль Лайтман, то почему Россия совсем не похожа на стремительно падающую в экономическую пропасть Украину с её 100 % еврейским правительством? И почему образующие в России «пятую колонну» евреи в 2012 году непосредственно перед президентскими выборами поняли дикий вой, мол, и Путин уже не тот, что был раньше — теперь вместо него некий двойник, и что «русские против Путина», и что еврейская «Богородица, Путина прогони»?! Этот феномен можно объяснить только наличием у Путина реального «хитрого плана», о существовании которого «мировое еврейское правительство» давно уже догадалось, в отличие от большинства россиян. И этот «хитрый план» Путина очень не нравится тем, кто стремится к абсолютной власти над миром. Теперь задумаемся, может ли Путин пойти по пути Сталина: начать открыто выкорчёвывать в России «пятую колонну», давно уже перешедшую все грани допустимого? Вот наглядный пример — ВИДЕО «Путин будет убит в октябре 2013 года».
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065632/
Ответ: нет, Путин не может пойти по пути Сталина. Мировое еврейское правительство не замедлит ответить на такой шаг новой Мировой войной с участием всего Евросоюза и сил НАТО, и для России это будет означать массовую гибель её населения, соизмеримую по масштабу с гибелью населения СССР в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Причём всё это будет сопровождаться раскрученной в мировых СМИ дезинформацией, подобно той, какую вот уже 2 года изрыгают в адрес Путина и России украинские СМИ. Это заявление «Путин в Европе — это новый Гитлер» сделано тоже евреем, которого зовут, Савик Шустер.
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065635/
Как видите, Путин ещё ничего такого особого и не успел сделать, а его уже заранее отождествили даже не со Сталиным, а с Гитлером (!), который во время Второй Мировой войны якобы устроил ХОЛОКОСТ 6 МИЛЛИОНАМ ЕВРЕЕВ! (Развенчивание этой иллюзии в отдельной статье "Холокост — это не клей для обоев!"). Вот и остаётся у Владимира Путина только один путь: очень незаметными шагами, потихоньку возрождать Россию и выполнять великую роль МИРОТВОРЦА с большой буквы, делая всё так, чтобы у латентных шизофреников, в том числе и тех, которые образуют в России «пятую колонну», не провоцировать обострение их душевных болезней. А это ВИДЕО слегка приоткрывает одно из направлений «хитрого плана» Путина:
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065637/
И что, «путинизм ведёт страну к гибели»?! Нет, не ведёт! Это наглая дезинформация! В продолжение этой темы очень рекомендую всем прочесть мною новую книгу «Между Злом и Добром», которая объясняет если не всё, то очень многое. Ссылка на бесплатную скачку книги.
Источник: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU

Комментарии.

Валерий: Кстати, новый переворот в России намечен на 15 ноября 2017 года. Со слов моего знакомого, бывшего заместителя министра по всем дорогам России, в Москве на задних стёклах многих авто уже пишут про 15 ноября. Типа, давай народ, собирайся, дата назначена.

Наталия Печерская: Прекрасная статья! Я тоже придерживаюсь такого же мнения по поводу еврейского вопроса, и в который раз восхищаюсь автором, который не боится писать о самом главном для нас, чем поражено наше общество, в отличие от многих, кто понимает это, но предпочитает умалчивать. Эта зараза пронизала все слои общества, и даже разные труды по психологии написаны многими евреями. Чего стоит один Фрейд?!

Белый Рус: Уважаемый Антон! Прочёл очередную Твою статью, поводом к которой послужил старый видеоролик с Кургиняном. Восхищён, сколь мастерски Ты подошёл от частного случая с Кургиняном к общей картине «маслом»: «Россия в оккупации Жидвы». Можем ли мы считать, что всё, что делает Кургинян, плохо? Нет, конечно! На определённые слои русского народа он влияет более чем положительно. Его антипутинская позиция вполне может быть и наигранной. Он ведь театрал (лицедей)! В любом случае деятельность Кургиняна заставляет бурлить российское общество и Твоя статья в очередной раз заставляет более внимательно присмотреться к его деятельности. А поскольку присматриваться будет огромное количество людей, то изучен он будет достаточно хорошо. Главный вопрос этой статьи, конечно же, не Кургинян с его иногда слегка шизофренической реакцией на оппонентов, а сама тема борьбы сионистских кланов за власть, использующих при этом в качестве пушечного мяса народы мира и в первую очередь — русский. В новейшей истории нет более яркого примера, чем Украина с её чисто сионистскими правителями и почти сотней тысяч убитых славян в борьбе за еврейское счастье.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10065645/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments