tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Categories:

Путина и Шойгу не одолеть никому.

Путин знает дорогу Шамбалу, а Шойгу в Беловодье.



Незаметный и скромный Сергей Шойгу редко попадает на первые полосы газет и на телеэкраны. Между тем, этот человек далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд.

С детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» — уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды — от вызывания злых духов до похоронных манипуляций.
По официальной легенде «Кожугетович» уже с 12 лет начал зарабатывать деньги — археологом в составе экспедиции Ленинградского университета. Водил ленинградцев по заброшенным стойбищам тувинцев,
по курганам, в благодарность за это получал за сезон до 1500 рублей (это в конце 1960-х годов).
Здесь же достаточно просто отметить, что Сергей Шойгу прекрасно разбирался в древних ритуальных обрядах и магических ритуалах, неоднократно бывал в местах древних захоронений.
Зарабатывал индивидуальной трудовой деятельностью и его отец Кожугет — у него была самая большая в СССР плантация скорционера, из корня которого он делал снадобья, расходившиеся по всей стране.
Скорционер (другие названия: козелец, черный корень, черная морковь) — растение непростое. Оно используется для коррекции метаболизма, и служит добавкой в различные масла, с помощью которых с древних времен оказывалось воздействие на человеческий организм.
В те же годы Кожугет Шойгу, с 2 классами образования, стал заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Злые языки поговаривали, что это была благодарность нескольких престарелых членов Политбюро за волшебные снадобья, творившие чудеса с железами секреции.

Реинкарнация барона Унгерна

Еще в 1970-е годы Сергей Шойгу стал большим поклонником барона Унгерна.
Барон Роман Унгерн фон Штернберг — потомок древнего рыцарского рода, генерал-лейтенант Белой армии, командир Конно-азиатской дивизии, диктатор Монголии с 1919 года.
Барон был романтиком Войны. Неизменно отказывался от престижных назначений по службе, предпочитая поле брани столичным штабам. Участвовал в войне с Японией. Но звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую войну.
В Туве местные несогласные из племен, пораженных в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.

26 июля 2013 г. СМИ сообщили о том, что Президент РФ Владимир Путин во время рыбалки на озере Токпак-Холь в отдалённом районе Тувы поймал 21-килограммовую щуку.

Во-первых, времени у президента России заниматься пустыми делами или ерундой попросту нет, да и Путин не такой человек. Он осознаёт всё полноту ответственности, возложенной на него на президентском посту.

Во-вторых, в глобальной политике многое говорится «между строк». И порой эти умолчания, скрытый подтекст тех или иных событий-символов более значим, нежели прямые заявления и декларации.

Таким образом, эти два обстоятельства дают основания говорить о том, что рыбалка Президента В. Путина в компании с министром обороны С. Шойгу не случайны и несут какой-то подтекст. Этот иносказательный смысл, скорее всего, направлен адресатам за пределами России.

5 июля 2010 года Шойгу стал официально масонским рыцарем Суверенного военного ордена Мальты и был награждён «Рыцарским военным крестом за милосердие, спасение и помощь».
 Официальный буддист, на самом искатель т.н. «Шамбалы», поклонник  белого генерала Унгерна.

Многочисленные сведения позволяют сделать вывод, что таинственные и заповедные страны Шамбала, Беловодье, Тебу – это области проживания высокодуховных людей, уровень развития которых сказочно выше нашей наземной цивилизации. Они живут параллельно с нами и никому не угрожают.

Возникает вопрос, когда возникли эти заповедные области? Известно, что рельеф поверхности земли периодически изменяется, в связи с чем одни континенты уходят под воду, а другие выходят из глубин океанов, что приводит к великим переселениям народов, их правителей и богов. Так около 14 000 лет тому назад в районе Тибета была создана заповедная обитель учителей Земли и святых – Шамбала. Она располагалась в горах Гималаев, Тибета и Тянь-Шаня. После гибели священной столицы Атлантиды (12 000 лет тому назад) часть их духовных лидеров создала свою заповедную зону – Тебу в восточной части Тибета, а другая их часть организовала новую заповедную зону в Андах. После очередной геологоклиматической катастрофы около 8000 лет тому назад началось создание ещё одной заповедной зоны – Беловодья, которая простирается к северу от Тибета (см. рис.).

Есть на земле и другие заповедные зоны на всех континентах. Практически Шамбала, Беловодье и Тебу – это заповедный край с централизованным управлением, где с незапамятных времён царит разум и доброжелательность.
Люди, будьте разумными – не проявляйте агрессию к нашим учителям!

. В представлении нашего народа такая страна сначала находилась на Крайнем Севере, потом «переехала» на Урал, затем - в Сибирь, а в итоге «перекочевала» на Алтай. Чудо-землю называли по-разному: Запретной Страной, Страной Белых вод и высоких гор, Страной Светлых духов и живого огня. Но как бы ни звучало ее название, неизменным оставалось одно: «русская Шамбала» всегда предполагала наличие воды – реки, озера или моря, обязательно «белого». Что за водоем имели в виду наши предки, трудно сказать - возможно, Белое море, возможно, священное озеро Байкал, а может, великую реку Обь. Белый цвет, священный для многих народов, символизировал не только чистоту, но и Восток. Вероятно, именно поэтому многие раскольники отправились на восток, надеясь обрести в чужих краях долгожданную свободу и благоденствие. «В далеких странах, за великими озерами, за горами высокими — там находится священное место, где процветает справедливость. Там живет высшее знание и высшая мудрость на спасение всего будущего человечества. Зовется это место Беловодье», — писал Н.К.Рерих в своем путевом дневнике.




Славянский рай
Само слово «Беловодье» предполагает наличие белой воды или белой реки. В Арийском жреческом письме этому понятию соответствовал образ одной руны – «Ирий» - белая, чистая вода. Так, Беловодье определяется как легендарная земля, духовный центр Белого Братства; райская местность, расположенная где-то на востоке земли. Проще говоря, Беловодье - это обособленная территория, на которой проживали духовно продвинутые, просветленные люди.

Как попасть в Беловодье?

«На Беловодье надобно ехать до города Бийска… до деревни Устюбы. Потом путь пройдет через горы каменные, снеговые. И тут есть деревня Уймон, есть и люди тут, которые поведут дальше...» — писал Н. К. Рерих


Виктор Анатольевич Корольков. Беловодье. 2002

Беловодье – мечта русских

У многих народов существовала мечта о райских и чудесных землях. В описании таких земель разные авторы одинаково описывают общество, где «царствует всеобщее счастье, справедливость, благоденствие и равенство, люди не болеют, а зерно родится само». У буддистов подобные свойства имела Шамбала, в Китае – Долина Бессмертных в Куньлуне, у русских крестьян – Беловодское царство.

Предание о Шамбале не ограничено Тибетом и Монголией, в русской традиции оно встречается под общим названием «Земля Белых Вод» или «Беловодье» и звучит на устах ищущих Истину, по крайней мере, последнюю тысячу лет.  В 987 году киевский князь Владимир снарядил первую экспедицию на поиски загадочной Земли. С тех пор множество поколений слышат в раннем детстве в русских сказках и былинах о молочных реках, кисельных берегах, о коврах-самолётах, о «тридесятом царстве». Фольклор и литература старой России изобилует деталями и синонимами этого священного понятия. Святая Земля, Земля Белых Вод и Высоких Гор, Земля Лучезарных Душ, Земля Живого Огня, Земля Живых Богов, Белая Обитель...

Особенно явственно легенды о Беловодье проявились в сибирско-алтайском пространстве после никонианского раскола Русской церкви, когда истовые носители Веры ушли в глубокое подполье сибирских лесов и алтайских гор. Отсюда и Китеж, подводный город, куда могут попасть только добродетельные люди. И Чудь неведомая, к которой попадали уймонские праведники. И описания русских путешественников Н.М.Пржевальского, П.К.Козлова, в литературе - В.Г.Короленко, П.И.Мельникова-Печерского, А.С.Шишкова о стране диковинной…

И всё же вольно или невольно – взор наш возвращается к Алтаю, сросшемуся с понятием Беловодья. Белые воды Аккема, Белая Берель, Белый Бурхан, Белая Гора, Белая Берёза, Белая Либедия – Белая Обитель, Белая Тара – Белое Братство.

В алхимии белый цвет означал начало Этапа Творения – Великого Делания. Цвет Божественной Мудрости – Белый, символизирует чистоту, целомудрие, мир, свет. В Упанишадах (один из источников индуизма) белый цвет огня – цвет первичных вод. Материнское молоко - как связь матери и ребёнка.

ПУТЬ В БЕЛОВОДЬЕ. Лето 2016

«В далёких странах, за великими озёрами, за горами высокими —

там находится священное место, где процветает справедливость.

Там живёт высшее знание и высшая мудрость

на спасение всего будущего человечества.

Зовётся это место Беловодье»

из путевого дневника Н.К.Рериха

Издавна в Уймонскую долину со всех сторон стремились искатели Беловодья — священной страны, где обитают кроткие и справедливые люди, обладающие уникальными знаниями, нам пока не доступными.

Трудно было идти по этому пути, некоторые возвращались, другие пропадали, а кто возвращался — рассказывали о том, что мало преодолеть все физические препятствия: попасть в Беловодье могут только чистые духом.

Подходили они близко к Заповедной Стране, уже слышали и колокольный звон, и крики петухов, и мычание коров, но напускался туман, и пройти было невозможно…

 

                             

Путин в Сибири: рыбалка, Шамбала и травки

Личная жизнь и свободное время российского президента Владимира Путина окутаны тайной, но глава государства не скрывает, что любит отдыхать в Сибири. А среди местного населения истории об отдыхе президента на Алтае или в Туве все больше обрастают «сокровенными» подробностями, превращаясь практически в легенды.

ПРАЗДНИК ДЛЯ ТРАВНИКОВ

Жители Алтая, занимающиеся сбором целебных трав, любят предполагать также, что президент приезжает в республику за маральим корнем — очень редким растением, одно их целебных свойств которого — повышение мужской силы. Эту информацию сообщали федеральным СМИ алтайцы в прошлом году: после визитов Путина у травников очень повышаются продажи.

О частых визитах главы государства в свой регион с гордостью рассказывают и жители Тувы. Как прокомментировал Sibnet.ru тувинский историк Раджу Пильжум, президент вместе с уроженцем республики Сергеем Шойгу регулярно охотится и рыбачит в Туве, но делает это «втихушку».

В 2007 году Сергей Шойгу при поддержке Владимира Путина инициировал проект поиска северных ворот Шамбалы в Республике Тува. Там, в самом центре Азии, в месте, максимально удаленном от океанов, находится древняя крепость Пор-Бажын, форма лабиринтов которой напоминает буддистскую мандалу – модель мироздания. Раскопки в тех местах ведутся до сих пор. Планируется создание в Пор-Бажыне так называемого русского Шаолиня, где молодежь смогла бы изучать философию, тибетскую медицину, верховую езду и восточные единоборства.
Ну и наконец то самое главное, нам удалось выяснить что В.В. Путин был на Тибете в 1990 г., где ламы сравнили его череп с имеющимися 13 –тью черепами предыдущих Далай Лам и признали 100% сходство метрики черепа В.В. Путина с черепом Пятого Далай Ламы ( Нгава́нг Лобса́нг Гьяцо́ (1617—1682) Великий Пятый). После этого Шамбала начала магически поддерживать и признавать В.В.Путина как реинкарнацию Владыки Шамбалы Авалокитешвары и готовить его приход к власти в России!

Ибо сказано, «когда над главою России взойдет солнце во второй раз, славянский дух наберет силу и воссияет в чистоте своей и единстве среди народов». И я думаю, вскоре ты лично будешь лицезреть, как на Российский престол взойдет... Некто, набравший силу. И весь мир увидит, как он будет присягать славянскому народу под печатью Шамбалы."

   В завершающих словах ремарки можно узнать инаугурацию В.В. Путина, фото ниже. Однако мгновенно возникает вопрос "когда была написана книга?". И следом, от Кого это вопрос?)


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments