tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Categories:

Путина и Шойгу не одолеть никому.

Путин знает дорогу Шамбалу, а Шойгу в Беловодье.



Незаметный и скромный Сергей Шойгу редко попадает на первые полосы газет и на телеэкраны. Между тем, этот человек далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд.

С детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» — уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды — от вызывания злых духов до похоронных манипуляций.
По официальной легенде «Кожугетович» уже с 12 лет начал зарабатывать деньги — археологом в составе экспедиции Ленинградского университета. Водил ленинградцев по заброшенным стойбищам тувинцев,
по курганам, в благодарность за это получал за сезон до 1500 рублей (это в конце 1960-х годов).
Здесь же достаточно просто отметить, что Сергей Шойгу прекрасно разбирался в древних ритуальных обрядах и магических ритуалах, неоднократно бывал в местах древних захоронений.
Зарабатывал индивидуальной трудовой деятельностью и его отец Кожугет — у него была самая большая в СССР плантация скорционера, из корня которого он делал снадобья, расходившиеся по всей стране.
Скорционер (другие названия: козелец, черный корень, черная морковь) — растение непростое. Оно используется для коррекции метаболизма, и служит добавкой в различные масла, с помощью которых с древних времен оказывалось воздействие на человеческий организм.
В те же годы Кожугет Шойгу, с 2 классами образования, стал заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Злые языки поговаривали, что это была благодарность нескольких престарелых членов Политбюро за волшебные снадобья, творившие чудеса с железами секреции.

Реинкарнация барона Унгерна

Еще в 1970-е годы Сергей Шойгу стал большим поклонником барона Унгерна.
Барон Роман Унгерн фон Штернберг — потомок древнего рыцарского рода, генерал-лейтенант Белой армии, командир Конно-азиатской дивизии, диктатор Монголии с 1919 года.
Барон был романтиком Войны. Неизменно отказывался от престижных назначений по службе, предпочитая поле брани столичным штабам. Участвовал в войне с Японией. Но звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую войну.
В Туве местные несогласные из племен, пораженных в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.

26 июля 2013 г. СМИ сообщили о том, что Президент РФ Владимир Путин во время рыбалки на озере Токпак-Холь в отдалённом районе Тувы поймал 21-килограммовую щуку.

Во-первых, времени у президента России заниматься пустыми делами или ерундой попросту нет, да и Путин не такой человек. Он осознаёт всё полноту ответственности, возложенной на него на президентском посту.

Во-вторых, в глобальной политике многое говорится «между строк». И порой эти умолчания, скрытый подтекст тех или иных событий-символов более значим, нежели прямые заявления и декларации.

Таким образом, эти два обстоятельства дают основания говорить о том, что рыбалка Президента В. Путина в компании с министром обороны С. Шойгу не случайны и несут какой-то подтекст. Этот иносказательный смысл, скорее всего, направлен адресатам за пределами России.

5 июля 2010 года Шойгу стал официально масонским рыцарем Суверенного военного ордена Мальты и был награждён «Рыцарским военным крестом за милосердие, спасение и помощь».
 Официальный буддист, на самом искатель т.н. «Шамбалы», поклонник  белого генерала Унгерна.

Многочисленные сведения позволяют сделать вывод, что таинственные и заповедные страны Шамбала, Беловодье, Тебу – это области проживания высокодуховных людей, уровень развития которых сказочно выше нашей наземной цивилизации. Они живут параллельно с нами и никому не угрожают.

Возникает вопрос, когда возникли эти заповедные области? Известно, что рельеф поверхности земли периодически изменяется, в связи с чем одни континенты уходят под воду, а другие выходят из глубин океанов, что приводит к великим переселениям народов, их правителей и богов. Так около 14 000 лет тому назад в районе Тибета была создана заповедная обитель учителей Земли и святых – Шамбала. Она располагалась в горах Гималаев, Тибета и Тянь-Шаня. После гибели священной столицы Атлантиды (12 000 лет тому назад) часть их духовных лидеров создала свою заповедную зону – Тебу в восточной части Тибета, а другая их часть организовала новую заповедную зону в Андах. После очередной геологоклиматической катастрофы около 8000 лет тому назад началось создание ещё одной заповедной зоны – Беловодья, которая простирается к северу от Тибета (см. рис.).

Есть на земле и другие заповедные зоны на всех континентах. Практически Шамбала, Беловодье и Тебу – это заповедный край с централизованным управлением, где с незапамятных времён царит разум и доброжелательность.
Люди, будьте разумными – не проявляйте агрессию к нашим учителям!

. В представлении нашего народа такая страна сначала находилась на Крайнем Севере, потом «переехала» на Урал, затем - в Сибирь, а в итоге «перекочевала» на Алтай. Чудо-землю называли по-разному: Запретной Страной, Страной Белых вод и высоких гор, Страной Светлых духов и живого огня. Но как бы ни звучало ее название, неизменным оставалось одно: «русская Шамбала» всегда предполагала наличие воды – реки, озера или моря, обязательно «белого». Что за водоем имели в виду наши предки, трудно сказать - возможно, Белое море, возможно, священное озеро Байкал, а может, великую реку Обь. Белый цвет, священный для многих народов, символизировал не только чистоту, но и Восток. Вероятно, именно поэтому многие раскольники отправились на восток, надеясь обрести в чужих краях долгожданную свободу и благоденствие. «В далеких странах, за великими озерами, за горами высокими — там находится священное место, где процветает справедливость. Там живет высшее знание и высшая мудрость на спасение всего будущего человечества. Зовется это место Беловодье», — писал Н.К.Рерих в своем путевом дневнике.




Славянский рай
Само слово «Беловодье» предполагает наличие белой воды или белой реки. В Арийском жреческом письме этому понятию соответствовал образ одной руны – «Ирий» - белая, чистая вода. Так, Беловодье определяется как легендарная земля, духовный центр Белого Братства; райская местность, расположенная где-то на востоке земли. Проще говоря, Беловодье - это обособленная территория, на которой проживали духовно продвинутые, просветленные люди.

Как попасть в Беловодье?

«На Беловодье надобно ехать до города Бийска… до деревни Устюбы. Потом путь пройдет через горы каменные, снеговые. И тут есть деревня Уймон, есть и люди тут, которые поведут дальше...» — писал Н. К. Рерих


Виктор Анатольевич Корольков. Беловодье. 2002

Беловодье – мечта русских

У многих народов существовала мечта о райских и чудесных землях. В описании таких земель разные авторы одинаково описывают общество, где «царствует всеобщее счастье, справедливость, благоденствие и равенство, люди не болеют, а зерно родится само». У буддистов подобные свойства имела Шамбала, в Китае – Долина Бессмертных в Куньлуне, у русских крестьян – Беловодское царство.

Предание о Шамбале не ограничено Тибетом и Монголией, в русской традиции оно встречается под общим названием «Земля Белых Вод» или «Беловодье» и звучит на устах ищущих Истину, по крайней мере, последнюю тысячу лет.  В 987 году киевский князь Владимир снарядил первую экспедицию на поиски загадочной Земли. С тех пор множество поколений слышат в раннем детстве в русских сказках и былинах о молочных реках, кисельных берегах, о коврах-самолётах, о «тридесятом царстве». Фольклор и литература старой России изобилует деталями и синонимами этого священного понятия. Святая Земля, Земля Белых Вод и Высоких Гор, Земля Лучезарных Душ, Земля Живого Огня, Земля Живых Богов, Белая Обитель...

Особенно явственно легенды о Беловодье проявились в сибирско-алтайском пространстве после никонианского раскола Русской церкви, когда истовые носители Веры ушли в глубокое подполье сибирских лесов и алтайских гор. Отсюда и Китеж, подводный город, куда могут попасть только добродетельные люди. И Чудь неведомая, к которой попадали уймонские праведники. И описания русских путешественников Н.М.Пржевальского, П.К.Козлова, в литературе - В.Г.Короленко, П.И.Мельникова-Печерского, А.С.Шишкова о стране диковинной…

И всё же вольно или невольно – взор наш возвращается к Алтаю, сросшемуся с понятием Беловодья. Белые воды Аккема, Белая Берель, Белый Бурхан, Белая Гора, Белая Берёза, Белая Либедия – Белая Обитель, Белая Тара – Белое Братство.

В алхимии белый цвет означал начало Этапа Творения – Великого Делания. Цвет Божественной Мудрости – Белый, символизирует чистоту, целомудрие, мир, свет. В Упанишадах (один из источников индуизма) белый цвет огня – цвет первичных вод. Материнское молоко - как связь матери и ребёнка.

ПУТЬ В БЕЛОВОДЬЕ. Лето 2016

«В далёких странах, за великими озёрами, за горами высокими —

там находится священное место, где процветает справедливость.

Там живёт высшее знание и высшая мудрость

на спасение всего будущего человечества.

Зовётся это место Беловодье»

из путевого дневника Н.К.Рериха

Издавна в Уймонскую долину со всех сторон стремились искатели Беловодья — священной страны, где обитают кроткие и справедливые люди, обладающие уникальными знаниями, нам пока не доступными.

Трудно было идти по этому пути, некоторые возвращались, другие пропадали, а кто возвращался — рассказывали о том, что мало преодолеть все физические препятствия: попасть в Беловодье могут только чистые духом.

Подходили они близко к Заповедной Стране, уже слышали и колокольный звон, и крики петухов, и мычание коров, но напускался туман, и пройти было невозможно…

 

                             

Путин в Сибири: рыбалка, Шамбала и травки

Личная жизнь и свободное время российского президента Владимира Путина окутаны тайной, но глава государства не скрывает, что любит отдыхать в Сибири. А среди местного населения истории об отдыхе президента на Алтае или в Туве все больше обрастают «сокровенными» подробностями, превращаясь практически в легенды.

ПРАЗДНИК ДЛЯ ТРАВНИКОВ

Жители Алтая, занимающиеся сбором целебных трав, любят предполагать также, что президент приезжает в республику за маральим корнем — очень редким растением, одно их целебных свойств которого — повышение мужской силы. Эту информацию сообщали федеральным СМИ алтайцы в прошлом году: после визитов Путина у травников очень повышаются продажи.

О частых визитах главы государства в свой регион с гордостью рассказывают и жители Тувы. Как прокомментировал Sibnet.ru тувинский историк Раджу Пильжум, президент вместе с уроженцем республики Сергеем Шойгу регулярно охотится и рыбачит в Туве, но делает это «втихушку».

В 2007 году Сергей Шойгу при поддержке Владимира Путина инициировал проект поиска северных ворот Шамбалы в Республике Тува. Там, в самом центре Азии, в месте, максимально удаленном от океанов, находится древняя крепость Пор-Бажын, форма лабиринтов которой напоминает буддистскую мандалу – модель мироздания. Раскопки в тех местах ведутся до сих пор. Планируется создание в Пор-Бажыне так называемого русского Шаолиня, где молодежь смогла бы изучать философию, тибетскую медицину, верховую езду и восточные единоборства.
Ну и наконец то самое главное, нам удалось выяснить что В.В. Путин был на Тибете в 1990 г., где ламы сравнили его череп с имеющимися 13 –тью черепами предыдущих Далай Лам и признали 100% сходство метрики черепа В.В. Путина с черепом Пятого Далай Ламы ( Нгава́нг Лобса́нг Гьяцо́ (1617—1682) Великий Пятый). После этого Шамбала начала магически поддерживать и признавать В.В.Путина как реинкарнацию Владыки Шамбалы Авалокитешвары и готовить его приход к власти в России!

Ибо сказано, «когда над главою России взойдет солнце во второй раз, славянский дух наберет силу и воссияет в чистоте своей и единстве среди народов». И я думаю, вскоре ты лично будешь лицезреть, как на Российский престол взойдет... Некто, набравший силу. И весь мир увидит, как он будет присягать славянскому народу под печатью Шамбалы."

   В завершающих словах ремарки можно узнать инаугурацию В.В. Путина, фото ниже. Однако мгновенно возникает вопрос "когда была написана книга?". И следом, от Кого это вопрос?)


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments