Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

А ведь живём-то хорошо!

Смотрю я за тенденциями в списке обсуждаемых тем - в ру_полите, в отпочковавшихся, да и просто в других подобной тематики - и вижу вона чё.


Обсуждают всякую херотень, по большому счёту. Либерастов (ну эти как тараканы, неистребимы), доску Маннергейма (отдельные упоротые личности в неё вцепились, не отцепишь), памятник Власову, Кирины яйцы жывопысь в фотографиях, ну - Путина, конечно, и Порошенко, негра ещё пинают иногда... какие-то повседневные события - они, вроде как, довольно незаметно проходят. Ну кто, например, заметил, что Поклонская подала в отставку, а?!
А в остальном - всё хорошо! Продукты в магазинах есть, шмотки тоже, айфоны, прости Господи, продаются... Если какой особо злоебучий гандоний и заикнётся, как ему Царь Мира (ВВП, конечно) что-то запретил - мол, "санкции", - то такому быстро глаз на глаз натянут, и скажут, шо так и было.
Даже и с хохлами темка уже поднадоела. Не вскакала, точнее - уже доскакалась...
Ещё удивительная новость - этот самый Киря, который с яйцами в начале темы, - посты пстить научился. Вот невидаль! Видите, граждане сообщники, что цирк интернет гений упорство человеческое делает! Ничего нет невозможного, и если медведи играют на балалайках, катаясь на велосипедах, то и Киря смог. Это вам не хухры-мухры, а вы и не заметили! Вот я ж и говорю, что не зря это случилось аккурат на всемирно отмечаемый день презерватива!
Также, хочу отметить, что очень многие новости мы вообще бы не заметили, если бы не хохлы. Они могут достать какую угодно незначащую хуергу, воткнуть посреди вигвама, и скакать, размахивая горящей шиной.

Вооот; инфополе Российского сегмента виртуальных пиздоболов ЖЖ и прочих площадок - сжалось до прям какого-то клочка бумажки, которая как экономика России, которую порвал в клочья Обама, хотя на самом деле это была газета, и вовсе не Обама, а самый натуральный обезьян. Напоследок вспомню безумного Марча, который тоже иссяк, как пенёк дерявый, и пстит какую-то скучную чушь про дороги в клятой Рашке по сотому разу, и т.д.

И что же такое произошло в нашей жизни, дамы и господа, леди и джентльмены, дорогие друзья и дешёвые враги???
Tags: ru_polit, Мир, Общество, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments