yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Реальные плоды западных санкций или российские животные уже идут работать, чтобы не умереть с голода



В Перми строительная фирма приняла на работу кота

Компания подписала c животным трудовой договор. Оклад Барсика составит 400 тысяч рублей в год.
В строительной компании Перми взяли в работники кота по прозвищу Барсик. По замыслу фирмы, пушистый сотрудник будет вести микроблоги в соцсетях, пользоваться компьютером и ездить по новым квартирам.

В качестве подписи сотрудника на документе — отпечаток лапы. В поисках работника-кота компания устроила даже конкурс. Кандидатуру Барсика утверждала целая комиссия.


Кот обзавёлся и корпоративным аксессуаром. Он носит бабочку с логотипом компании. Животному установлен месячный оклад в размере 33 тысяч рублей. В год Барсик заработает 400 тысяч, но половина суммы будет направлена на благотворительность бездомным животным.

— Коту будет предоставлен личный водитель. У него будет свой кабинет, рабочее место. Приезжать каждый день не нужно — у Барсика свободный график, только по вызову.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/908685/v_piermi_stroitielnaia_firma_priniala_na_rabotu_kota
Tags: Реклама, Россия, Санкции, Специальный пост, Экономика, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments