al3101961 (al3101961) wrote in ru_polit,
al3101961
al3101961
ru_polit

Криптовалюты. Часть IV

d12b1672801a82efeb90ad93aa7ed8521

И пока в СКР парили репу, как бы повернуть мысли граждан обратно в поддержку рубля… после дружного и троекратного его обвала на уровне Центробанка, после наглого выкачивания средств в офшоры, бездумные и совершенно бесстыдные траты бюджетных средств на яхты, золотые прииски, американские облигации, полеты со стерхами… наши финансисты решили подшакалить и на биткоинах.

Для них-то закон не писан, они сами себе закон! Но тоже стали неладное замечать. Крутят-крутят свою двойную мошенническую учетную ставочку от столь же виртуальной валютки в виде зеленой американской бумажки… а пока вокруг трупы не валяются, как возле крематория в Освенциме. А им же это обидно. Ясно, что граждане решили уклониться от работы на подъем страшно непопулярного рубля.

В этом плане интересно, что в Центробанке заинтересовались биткоинами лишь в сентябре 2015 года, вдоволь поездив по ушам враньем, как борются в поте лица с инфляцией, постоянно чистя карманы сограждан и руша валюту.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments