katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

про когнитивный диссонанс


«Сначала подчиняйся полицейскому, а потом обжалуй его действия, общество должно безоговорочно принять это императивное правило, поскольку все делается для обеспечения безопасности граждан», – пишет в своем блоге явно поехавший крышей министр внутренних дел.


вот он, этот самый полицай подчиняться которому призывал Аваков.

Что интересно.  И он и убитые им полицаи получили оружие и удостоверения из одних  и тех же рук. Из аваковских.

Мне почему-то никого не жаль. А вам?

Кстати. А почему в Мариуполе полицейских можно было расстреливать ав Днепропетровске нельзя?



Итак, что получается в относительно сухом остатке? Во-первых, и это уже совершенно понятно, у «новой полиции» будет еще больше проблем с кадрами. В полицейских структурах, особенно на местах, и так проблемы с недокмплектом. А тут вдруг оказалось, что работа «копов» не сводится к жеванию «Риглис» и селфи с красивыми телками. Странно, не правда ли?

Во-вторых, министр внутренних дел, который до последнего времени не шел на обострение отношений с Порошенко, засуетился и стал требовать себе чрезвычайных полномочий. Это последний рубеж «обороны» Арсена. Готов ли Вальцман пойти на обострение? Трудный вопрос, поскольку быстрота и натиск – не стиль украинского президента.

В-третьих, как оказалось, настоящие, стопроцентные «патриоты Украины» не любят полицейских. Поэтому их симпатии на стороне «героя АТО» из Днепропетровска.(или не так?)

"Пользовались ли услугами лиц с сомнительным прошлым? Да. Не знаю, как вам, а как по мне - отлично все получилось." (с) Валетов, http://bither.livejournal.com/517021.html




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments